Stew Chowder
ingredientes:
1 ½ libras de varios peces
Para Estofado de pescado:
En una olla grande con suficientes cabezas de agua poner espinas y aletas y trozos de pescado, dejar cocer durante 30 'minutos. Strain
I - Otros ingredientes
2 pimientos rojos cortados en cubitos
1 apio cortado en rodajas finas
1 cebolla grande picada 2 hojas de laurel
1 puerro cortado en rodajas finas
2 zanahorias cortadas en cubos
2 tazas (té) de tomates pelados y sin semillas
picada en cubos pequeños.
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollino
Papas en cubitos 4
1 taza de vino blanco seco (opcional)
Otros ingredientes II (opcional):
El pescado más arriba sin espinas, sin piel, (limpia)
300 grs. pulpo cortado en pedazos 2cm
300 grs. pequeño camarón fresco y sin tripas lavadas
300 grs. calamares corte limpio en anillos
200 grs. almejas limpias
Cómo preparar.
En una sartén grande freír la cebolla, la zanahoria, el apio, un puerro, jengibre, laurel, pimientos y tomates y patatas.
Así que rompió los tomates, colocar las grandes piezas de pescado uno al lado del otro, cocinar por 5 '(cinco) minutos.
Luego se agrega el caldo colado de pescado, pulpo, calamar, almejas
dejar cocer durante 10 'minutos últimos gambas, dejando 3' minutos no más que eso de que se endurezca.
Si usted necesita para espesar con maicena o de sémola o harina de yuca, todo disuelto en medio vaso de agua fría.
Por cada taza (té) de harina de yuca será un litro de caldo.
Antes de servir agregar el perejil con tallos y picados cebollino.
Si lo deseas, puedes poner 1 cuchara (sopa) de menta fresca picada antes de servir.
Finalmente vino blanco seco.
Servir caliente.
Nota:
"No se ponga el queso rallado sobre sopa de pescado" no coincide.
Se puede servir con crotones asadas.
Crotons son pequeños trozos de pan u otro, de 1 pulgada cada uno, asado en el horno o sartén.
Las recetas están llenas de detalles, para que todos puedan entender, incluso aquellos que no entienden la cocina.
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