segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Carne picado Con Brócoli

Carne picado Con Brócoli






ingredientes:

½ libra de carne de pato, churrasco, planta
2 cebollas grandes, cortadas en trozos
2 cucharadas (cucharas de sopa) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodelinhas
1 plato hondo de brócoli ligeramente cocidos
15 tomates cherry.
1 cuchara (sopa) de salsa de pimienta o pimiento picado ½ chica dedo sin semillas.

Cómo preparar:

En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la carne picada, cocer hasta que la carne esté cocida lo suficiente, no hay mucho pan tostado que es duro.
Añadir los ramos de flores de brócoli. dejar que el incendio por minuto quinta 10.
Antes de retirar de la pimienta add calor para degustar las cerezas y los tomates.
Con arroz blanco y una ensalada de repollo rojo cortado ensalada de escarola muy exigente o picado con rodajas de cebolla y tomate.
La receta anterior es para relleno de la empanada, o roscón salado.
Si lo deseas, puedes agregar 1 zanahoria mediana cortada en cubitos cocidos








Nenhum comentário:

Postar um comentário