segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Cassulet mixto y simple - Blanco Feijoada - Opciones II

Cassulet mixto y simple - Blanco Feijoada - Opciones II


ingredientes:

I - Opción:

1 libra de frijoles blancos, recogió, se lavó en agua corriente.
Deje en remojo durante 8 a 12 horas
2 litros de agua para cocinar.

Carnes:

Opción I:

400 grs. la baqueta de ala prima
400 grs. Pechuga de pollo crudo cortado en cubos pequeños
200 grs. lomo de cerdo fresca cruda, cortada en cubos pequeños
200 grs. salchicha ahumada entera
200 grs. Músculo precocida (opcional)
100 grs. Paio completa
50 grs. de tocino, cortado en cubitos


Otros ingredientes:

2 zanahorias medianas peladas cortadas en rodajas finas
1 col pequeña
4 papas medianas cortadas en cubos
1 taza de guisantes congelados verdes
Si lo deseas, puedes añadir otras verduras

salsa:

300 grs. tomates pelados, sin semillas, cortado en cubitos, pesaron después de la limpieza.
500 ml de agua caliente
2 pimientos rojos cortados en tiras finas, sin quitar la piel
1 pimiento amarillo cortado en tiras finas, lo mismo que el anterior
1 pimiento verde cortado en tiras sin piel ver más abajo
1 taza (té) cebollas ralladas
½ taza (té) de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado con tallos, (poner antes de servir)
1 taza (té) de salsa de tomate (opcional)
1 puerro sólo una parte de la banca en rodajas finas
2 tallos de apio, cortado en rebanada delgada
1 puerro sólo la parte blanca en rodajas finas
1 trozo de canela en rama (opcional)


Condimentos:

1 chile dama dedo sin semillas y sin el acanalado blanco picado, o una cucharada de salsa.
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cuchara (sopa) o superficial (cucharadita) de jengibre rallado
1 cuchara (sopa) de sal superficial
2 hojas de laurel

Cómo preparar:

Poner una sartén grande sobre el fuego con agua y granos de carnes y embutidos.

Y otra sartén saltear la cebolla, el puerro y el apio., Chiles

A continuación, añadir los tomates pelados y sin semillas, verduras y especias., Hasta que una salsa espesa.
Una vez que la carne esté cocida, retirar uno por una sola vez.
Si se hace lugar muy clara la salsa de tomate.
Cuando la salsa esté lista verter la olla de frijoles.
Freír el tocino, coloque el extremo sobre la viga (sin grasa).

Si lo prefiere, puede temporada los frijoles con tocino y 3 dientes de ajo machacado sin los granos.

Amasar los granos para obtener una salsa espesa.
Si prefiere hacer puré en la licuadora con media taza de frijoles un poco de caldo.

Cuando los frijoles estén casi hechas agregar la carne de salchicha sin piel en rodajas.
Deja a fuego hasta que empiece a hervir. Antes de servir, coloque el perejil picado.

Servir en gran cuenco de arcilla.

Si lo deseas, puedes seguir con arroz blanco. Y ensalada de berros o
Lechuga con zanahoria rallada y tomates cherry.
Observación:
Cuando las verduras estén cocidas, sacar, ir a un tazón.
Vuelva a poner las verduras a la olla de los frijoles antes de servir, para que se mantengan calientes.

Observación:
Para dar un chile verde.
Pegue un tenedor en el chile, trae en la estufa, ir girando hasta que la piel se quemó todo.
Deje que se enfríe quitar la piel bajo el grifo.

Servir caliente en un plato de arcilla cassulet. Con el arroz blanco y el arroz de col al vapor.

II - Opción:

Cassulet simple:

½ libra de frijoles blancos -cozido pre, en remojo el día anterior
½ libra de salchicha blanca
½ kilo de costillas de cerdo fresca, cortada en trozos
50 grs. tocino con suficientes cubitos de carne
1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, si quita los viejos núcleos.
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo (opcional)
1 repollo 300 gramos. picado en trozos grandes
2 zanahorias medianas en rodajas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 tallo de apio con hojas cortado en trozos pequeños
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
4 tomates grandes pelados y sin semillas


Cómo preparar:

En una sartén grande freír el tocino en aceite la cebolla, agregar el ajo a los tomates puerros apio, repollo licencia a fuego hasta que se ablanden.
Añadir los ingredientes anteriores en un cazo, añadir los frijoles cocidos y las costillas tienen frites chorizo, caldo de dejar que el calor hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.
Amasar los granos para obtener buena salsa espesa.
Servir con arroz blanco.
Observación:
Puede añadir 300 gramos. lomo de cerdo fresca y 300 gramos. pechuga de pollo cortada en cubos pequeños.
Servir en un plato de arcilla para retener más calor.

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