Steak Contrafilé la salsa Horse + Cebolla
ingredientes:
1 libra de solomillo cortado en 150 gramos. cada uno.
Sazone con 1 cucharadita de sal postre poco profunda.
2 cucharadas (sopa) para freír
Salsa vinagreta:
½ libra de cebolla cortada en rodajas finas
4 cucharadas de aceite de maíz, soya, canola o
4 cucharadas de vinagre de vino
8 cucharadas de agua fría
1 cucharadita (tsp) sal
Pimienta al gusto (opcional)
Otros ingredientes:
4 a 6 huevos, uno para cada persona
Cómo preparar:
Sazone la carne con sólo sal, dejar reposar durante media hora. Hacer la salsa vinagreta.
Poner el aceite en una cacerola mediana, luego la cebolla en rodajas con el radiador de aceite, dejar el fuego hasta que se ablanden.
Añadir sal, pimienta y vinagre, a fuego lento durante 5 'minutos, luego añadir el agua fría.
Deje la salsa en el fuego hasta casi secar el líquido. Reserva.
Freír los huevos, uno para cada persona.
Cómo hacer la entrega:
Coloque el filete frito en el plato, sobre un huevo frito en el lado y la salsa de cebolla. Adorne con hojas de menta.
Acompaña la col al vapor o quimbombó
Okra:
½ libra de okra y tierna
1 cebolla rallada
1 cucharadita (tsp) sal
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de maíz
1 taza (té) de agua fría
Cómo preparar:
Lave okra eliminar ambos extremos, cortados en rodajas finas de una (1) pulgada.
En un lugar cacerola mediana el aceite dejando la cebolla durante 3 'minutos, añadir el salteado okra, revolviendo constantemente para pegarse a la parte inferior.
ir goteando agua hasta que la okra se cocina y no hay caldo.
Servir en plato aparte
Nenhum comentário:
Postar um comentário