Canelones de chocolate
ingredientes:
200 grs. el chocolate semidulce
1 cuchara (sopa) de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche en polvo (medida usando la leche condensada de estaño)
Relleno:
Mousse de chocolate:
400 grs. el chocolate semidulce
150 grs. mantequilla
100 grs. jengibre rallado
150 grs. azúcar
100 ml de aceite de oliva
8 yemas de huevo tamizados
1 cuchara (sopa) de gelatina sin sabor incolora o de la envolvente
5 cucharadas (sopa) de agua fría para hidratar la gelatina
½ taza (té) de agua fría para disolver la gelatina en baño de agua durante 20 a 30 segundos.
Cómo preparar: los canelones de chocolate:
Derretir el chocolate, añadir la mantequilla, mezclar bien y agregar la leche condensada, hacer la mezcla.
Añadir la leche en polvo, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Transferir la masa a la mesa.
Y amasar la masa con las manos hasta conseguir una textura suave.
Con la masa hacer una tirada grande, divida en 5 partes iguales para trabajar mejor.
Guardar la masa en una bolsa de plástico.
Cubra el escritorio con un plástico grueso.
Coloque una parte de la masa, cubrir con plástico abierta.
Estirar la masa con un rodillo, hasta un espesor delgado.
Cortar en rectángulos de 8 pulgadas de ancho
En un lugar final de un rollo de madera de 1,5 x 2 cm o pvc (plástico) forrada con papel de aluminio.
Envuelva el rollo en el rectángulo de masa, para completar una vuelta. Corte el exceso de masa y presionar los bordes de la en rollo de masa para unirse a ellos formando un canelón.
Con el resto de la masa hacer otros canelones.
Colocar los canelones en una bandeja para hornear galletas de chocolate forrada con papel pergamino, tener la nevera durante 30 minutos para que se seque.
Sacar de la nevera, quite la lámina tirar de ellos suelta.
Coloque el relleno de mousse de chocolate, o el relleno de su elección.
Se puede adornar con leche fresca, dulce de calabaza suave, crema batida, crema de pastelería y otros dulces de coco suave.
Cómo preparar mousse de chocolate:
1 Batir la mantequilla churn mantequilla, aceite de oliva rallado jengibre, el azúcar, hasta que doble su volumen.
2 Añadir las ocho yemas de huevo, una a la vez, seguir batiendo hasta dentro de 10 'minutos, luego agregar el chocolate derretido, mezclar bien.
Finalmente disuelto 3 y gelatina "caliente" para incorporar en la masa.
Rellenar los canelones de chocolate.
Tome el refrigerador hasta que esté firme.
Servir cada uno con su propio embalaje transparente para el caramelo.
Conserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
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