Pato relleno de arroz con pasas
ingredientes:
Una gran pato viejo
Condimentos:
2% del peso de la sal de la carne, o
1 cuchara (sopa) de poca profundidad por cada libra de carne
1 cucharadita (cucharadita) de polvo de jengibre o
6 rebanadas de jengibre fresco
1 taza de vino blanco seco
Conjunto 1 pimiento sin semillas dedo pinchazo dama
1 cebolla grande, picada
2 hojas de laurel frescas
2 ramitas de orégano fresco o albahaca
2 ramitas de romero fresco
2 ramitas de menta fresca
1 manojo de perejil y cebollino enteros
2 naranjas sin pelar, en rodajas finas
Sólo 1 de jugo de limón
1 o 2 litros de agua fría
1 trozo de canela en rama
1 pizca de clavo de olor molido
Salsa de Naranja:
1 El fondo de caldo colado de la sartén asar o
Caldo de carne 1 taza
1 vaso de jugo de naranja
1 cuchara (sopa) de jugo de limón
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cáscara de naranja, cortada en tiras delgadas
½ litro de agua hirviendo para lanzar sobre la piel de naranja
Cómo preparar:
Enjuague el pájaro, aflojar la piel del pecho y el muslo de pato.
No perforar la piel de cualquier ave, si te asomas por debajo de la piel.
Sazonar con sal, hierbas, pimienta, jengibre, cebolla, canela, clavo de olor, de color naranja y el jugo de limón y vino blanco seco.
Deja templado durante 24 horas en la nevera tapado con una servilleta o en una bolsa de plástico grueso.
Al día siguiente, poner el pato con la pechuga hacia arriba, en una cacerola grande con las especias y el agua, llevar al fuego para hervida durante una media hora.
Apague el fuego y deje enfriar en el molde cubierto.
Cuando está frío, retirar de la sartén para tensar la especia.
Colocar el pato en una fuente para hornear forrada con papel de aluminio, se vierte una taza de caldo condimento, tensa.
Besunto debajo de la piel, de mama y de pato muslo con mantequilla.
Cubrir con papel de aluminio, de modo que, yendo holgura sobre el ave, no se adhieren a las aves.
Hornear en horno precalentado medio 180 ° C durante 40 'minutos por cada libra, de acuerdo con su estufa.
Para el relleno del pato:
ingredientes:
2 latas de paté de jamón
3 manzanas agrias en gruesa drenaje rallado
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso crema de queso, o
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 taza de galletas saladas trituradas en el procesador o licuadora
Cómo preparar:
Mezclar el paté con queso crema queso mantequilla, manzanas y oblea aplastado, si se puede suspender el uso más mantequilla y queso crema de queso o queso parmesano rallado.
Hacer una bola con el relleno, o el modelo como un gran cigarro,
poner en el interior del pájaro o coser con aguja e hilo grueso o sujetar con un palillo.
Con la misma receta se puede sustituir el pato de chester, pavo, pollo u otras aves ánades reales.
Arroz Con Las Pasas:
ingredientes:
2 tazas de arroz cocido con la hora del té
4 taza de ducha de agua fría
1 taza de pasas de uva sin semillas de té, o al gusto
1 cucharada de mantequilla
½ taza de perejil picado (opcional) Té
1 cucharada de menta fresca picada (opcional)
Cómo preparar:
Coloque el arroz enjuagado en una cacerola, sin freír, añadir el agua fría, sal, 2 cucharadas de cebolla rallada y 2 cucharadas de aceite, dejar cocer hasta que se seque, o
Ponga el agua a hervir con la sal, el aceite, la cebolla, cuando el agua hierva poner el arroz, remover bien, dejar secar en un incendio.
Cómo preparar arroz con pasas:
En una sartén grande, caliente la mantequilla a fuego lento, echar las pasas y deje que se caliente durante 5'minutos, revolviendo constantemente.
A continuación, agregue la mezcla de arroz cocido bien, retirar del fuego y añadir el perejil y, por último, la menta picada niggling bien.
Si lo deseas, puedes añadir un poco de nueces picadas en trozos grandes.
Colóquelos en un plato grande y adornar los bordes de acero inoxidable con frutas secas, o picado fresco. Mango, Naranja y otros.
Cómo preparar la salsa:
Colocar en una sartén con un poco derretido el fondo de la cacerola tensa, con cuidado de no obtener la mantequilla demasiado salada.
A continuación, agregue el jugo de jugo de naranja y de limón, hervir bien, 5 '10' minutos.
Disolver la harina con un poco de agua fría o jugo de naranja, verter la salsa revolviendo constantemente hasta que la harina y cocine la salsa se vuelva espesa.
Opción I:
Recorte:
Cortar varios cáscara de naranja en tiras muy finas y sin la parte blanca, jugar con agua hirviendo, dejar hervir, colar por un colador fino. Devuelva el agua y repita esta operación tres veces.
Luego ponga las cáscaras en un jarabe tensa con azúcar, canela, clavo de olor y el jengibre, cocine a fuego lento hasta que un jarabe espeso y las conchas brillantes.
Recorte:
II - Opción:
1 libra de Laranjinha japonesa fresca o compota.
Puede sustituir la mermelada de naranja o rodajas de naranja.
Las hojas verdes de lechuga rizada, ciruelas pasas deshuesadas.
Acompañando arroz con pasas, y ensalada verde o puré de papas o zanahorias o chirivía
Observación:
Nueva pato no necesita cocción antes de hornear
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