terça-feira, 21 de outubro de 2014

Y Chantilly Cream Icing

Y Chantilly Cream Icing
ingredientes:
I - Opción:
Chantilly formación de hielo:
1 ½ taza o 375 ml de leche larga vida
1 cuchara (sopa) de maicena (harina de maíz)
1 cucharada (sopera) de esencia de vainilla
Otros ingredientes:
200 grs. de mantequilla sin sal, margarina no sirve
200 grs. azúcar glas o azúcar en la licuadora para afinar.
Cómo preparar:
Disolver la maicena en la leche, llevar a fuego hasta que espese, retirar agregar la vainilla, dejar enfriar.

Aparte, en un mezclador de batir la mantequilla y el azúcar durante 15 'minutos o hasta que doble su volumen.
A continuación, añadir la crema cocida crema batida una cucharada a la vez hasta que termine.
Batir la crema en un mezclador durante 5 'minutos.

Nota:
Coloque el azúcar glaseado de crema batida es más delgada (delicado)
II - Opción:
C r e m an d C o n f e t i e i r o
ingredientes:
250 grs. azúcar
75 grs. harina
  l pizca de sal
3 yemas de huevo
½ litro de leche
1 caja de caja de la crema
l limón, ralladura sólo o extracto de vainilla

Otros ingredientes:
1 lata de crema sin el suero ligeramente batido.
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, excepto la cáscara de limón.
Traiga el calor, revolviendo constantemente con una cuchara de cable de alta, incluso cocinar.
Retirar del fuego y agregar la ralladura de limón
Usando sólo después de la crema fría
Cuando esté frío, añadir la nata.
Nota:
Sirva como topping para pasteles, tartas, poco y también como relleno.

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