ganso húngaro
ingredientes:
Conjunto 1 ganso medio
Condimentos:
2% del peso de la carne por cada libra de sal (1 cucharadita (sopa) de sal superficial)
1 cucharadita (tsp) de jengibre
1 cucharadita (tsp) de especias pimentón
1 ramitas de romero
1 ramita de menta
2 cucharadas (sopa de vinagre de vino tinto
! pizca de nuez moscada
relleno:
½ libra de carne de ganso o de pollo sin hueso, aplastado
150 grs. el mohoso, húmedo y exprimido
150 grs. hígado de pollo o gallina, planta
2 huevos grandes entero
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de perejil picado colmadas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada llena de orégano
1 taza de cebolla picada
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 taza de té de guisante verde fresca precocinada
1 vaso grande de palma en conserva, escurridos y picados enjuaga
Cómo preparar el relleno:
Saltear la carne de gallina y el hígado por el procesador o picar muy exigente.
En un tazón grande mezcle la carne con el suelo el hígado de ganso, combine los huevos, empapada y exprimida pan, la cebolla, las aceitunas, el orégano, la sal, la nuez moscada, el jengibre, pimentón
El relleno es una pasta blanda
Cómo prepararse
Cortar las piernas, eliminar los residuos desde el interior, retire la curanchim
Lave bien el ganso dentro y por fuera
Afloje la piel del pecho y los muslos
Ponga las especias para poner debajo de la piel y dejar que repose durante 4 (cuatro horas en el refrigerador
Cuidado para rasgar o perforar la piel del ave.
A continuación, retire las especias
Coloque la mantequilla debajo de la piel de la mama y los muslos, sin exagerar, para no estallar.
Colocar el relleno y cerrar con un palillo
Coser la abertura de la oca, con hilo de algodón.
Hornear en precalentado ° C promedio horno 160
Observación:
Ganso de efecto invernadero y obtener grasa, lo puso, no se puede poner mucho
Relleno.
Se puede servir con patatas cocidas pequeñas enteras, peladas, las zanahorias hervidas, col, brócoli hervido, aprobada en mantequilla con sal
seguimiento:
Papa salpicão con verduras y frutas.
Puré de mandioca:
½ libra de la cocina peruana y se pasa a través del escurridor.
½ taza de leche o crema
1 cucharada (cucharas de sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharadita (cucharadita) de sal
2 litros de agua para cocinar la chirivía
Camino Preparación del puré:
Lave los nabos, coloque todo con
cáscara para cocinar en olla a presión durante 5 'minutos.
Dejar enfriar en la sartén, mientras que la cáscara
caliente después de pasar por el procesador de alimentos o licuadora
En una cacerola mediana a cabo la chirivía exprimido, manteca, llevar a fuego lento, revolviendo constantemente.
Añadir la leche poco a poco hasta que esté bien consistente, o
caer hasta el fondo de la cacerola.
Modo de Servicio:
Coloque el ganso en un plato, la dispersión sobre las alcaparras,
perejil, cebollino y la menta.
Adorne con las bolas de mango, hecho con boleador.
Tomates cherry y hojas de lechuga en un plato esquina.
Decoración:
2 mangos cortados en bolas con boleador
30 tomates cherry,
1 walk lava la lechuga, luego seco en la toalla de papel
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