terça-feira, 14 de outubro de 2014

Rellenos para aves de corral, cerdos, ganado, y otros - Opciones V

Rellenos para aves de corral, cerdos, ganado, y otros - Opciones V

ingredientes:

Llenado I:

Chester:
2 latas de paté de jamón
3 manzanas grandes rallado
2 cucharadas (sopa) de queso cottage
2 cucharadas de pases sin semillas picado
1 taza de galletas trituradas (opcional)
Cómo preparar:

En un tazón mediano, colocar el paté con queso, pasas, manzanas ralladas y galleta, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Chester después de relleno con gruesa aguja de coser e hilo de algodón, o cercano con palillos de dientes.
Chester tomar para hornear cubierta con papel de aluminio.

Llenado II:

Lomo:
150 grs. jamón en rodajas finas
150 grs. mozzarella en rodajas finas
rodajas de tomate
rodajas de cebolla con sal y orégano
aceitunas verdes picadas en rodajas

Cómo armar:

Abra el lomo a la mitad, poner el relleno en capas:
Primera capa de rodajas de jamón
Segunda capa de rodajas de mozzarella
Tercera capa de tomates en rodajas finas con sal y orégano
Cuarta capa de rodajas de cebolla con sal y orégano
Quinta capa aceitunas en rodajas finas
Después de poner el relleno empatar el lomo con hilo de algodón apretado para no perder la forma.
Plomo para hornear cubierta con papel de aluminio.
Llenado III

Para todos:
½ libras de puré de ricotta
100 grs. de ciruelas pasas picadas sin hueso
100 grs. pasas sin semillas picado
100 grs. compota de piña en dados de sin el jarabe
2 manzanas verdes sin cáscara
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
1 cucharadita (tsp) de sal, salsa de pimienta al gusto
1 cucharada (cucharadas) de alcaparras picadas (opcional)
Cómo preparar:
Colocar en un bol el puré de mozzarella, añadir las ciruelas pasas, pasas de uva, piña, manzana, perejil y alcaparras.

Mezclar todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Después Emplear donde quieras, así como las aves de corral, carnes
también sirve para pastel.
Llenado IV:
O brochetas de solomillo - ESPECIAL
3-4 huevos duros cortados en rodajas
1 taza (té) de perejil finamente picado con tallos
1 taza (té) de pasas de uva sin semilla, o al gusto
2 cucharadas de alcaparras picadas, sal al gusto
Si no te gusta el intercambio de las pasas de aceitunas verdes o negras picadas.
Abra el lomo, por lo que es un gran lugar de la manta corta en rodajas palillo en el centro de las gemas más de las pasas y el perejil y alcaparras huevos picados.

Cerrar manta, empate con hilo de algodón.
Selle con aceite de maíz (freír en todos los lados).
Luego hornear durante 20 'minutos.
El filete es rara. Cortar en rodajas gruesas, o
Cocinar con salsa de tomate casera, para ablandar la carne.
Puede utilizar parte superior o la grupa.


Llenado V:

1 pechuga cocida con zanahorias, apio, perejil, tomates, sal pimienta pollo.
Una vez cocido puré y saltear con la cebolla, la sal, el perejil, las aceitunas picadas.
Agregar 100 o 200 g. queso crema, mezclar bien.
Sirve como relleno de empanada, empanadas, y otra en colores pastel.

sugerencia:

Atún con queso mozzarella rallado, aceitunas picadas huevos duros.
Salteado de carne molida con tomate, aceitunas cebolla, huevos
Salchicha rebanada de pepperoni y sin piel, huevos duros, tomates, aceitunas, la cebolla rallada.

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