Lagarto Com Recheada Provolone II Opções
ingredientes:
1 peça de lagarto de um ou dois Quilos
50 grs. de tocino
Temperos:
2% en peso do carne de sal,
2 colheres de (sopa) rasa de sal
10 dentes de Medios alho inteiros
4 dentes de alho amassados o Miolo sem amarga Que
1 pimenta dedo de moça picadinha fresco, y sem sem Sementes como nervuras Brancas.
2 colheres de (sopa) de Salvia y Manjericao Picados
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de gengibre fresco ralada
1 pitada de noz Moscada (opcional)
1 copo de vinagre
2 Galhos de Hortela
I - Recheio:
400 grs. de queijo provolone cortado Entero
II - Recheio:
1 Pedaço de lingüiça cozida ou
1 tira de tocino grande, inteira uma com cenoura média, descascadas.
20 Azeitonas verdes sem Carocos os, contradictorio quatro em cortada.
1 Pimentão vermelho En abierto Sementes y sem sem como nervuras Brancas
1 Cebola cortada em Rodelas y 1 colher de Alcaparra.
Modo de Preparación:
Tire o sebo, neumáticos não en una carne gordura nem pele.
Não Fure a la carne, al temple com os Dentes De Alho inteiros y pedacinhos de pimenta.
Faça um furo de foros para bem foros gran centro nada de carne o para colocar Recheio.
Outra opção es pedir para o Açougueiro Cortar tipo de uma gran manta de Modo Que na Fique espessura de 1 centímetro.
Tempera y carne Dentro POR POR foros, com sal, alho amassado, Molho de Pimenta, vinagre, óleo, noz-Moscada, gengibre y como gosto Ervas frescas.
Introduza o Recheio, amarre carne não párrafo a perder la forma
Deixar no hay horas POR tempero 4, DEPOIS retirarse os Temperos.
Coloque uma gran panela com fogo sin bacon o picado, deixar fritar bem retirarse, deixar de gordura.
Acrescente 3 colheres de óleo cuando estiver bem quente, coloque la carne, deixar fritar bem de Todos Lados os, até ficar Dourada.
Água Vá ping quente aos poucos y cozinhar até devagar en la carne.
É um trabalho demorado, caprichado, no entanto, un muito saborosa coño carne.
Retirarse a la carne de panela cuando estiver bem cozida, Reserva.
Si cozinhe quiser como batatas y cenoura na panela olas cozinhou un adicione carne 4 a 6 tomates Grandes sem sem Peles Sementes, deixar no fogo até ficar molho um de espesor.
Si precisar meia xícara junta de agua quente.
Depois Que cozinhou como batatas y cenoura retirarse.
II - Opção:
Si preferir coloque uma lata de molho Industrializado adicione 3 latas de agua quente e uma (1) colher de Açúcar párrafo traer a acidez.
Deixar no fogo até Reduzir pela Metade
Sirva bem quente.
Coloque una numa carne vez em travessa como batatas, cenouras.
Um de Maco espinafre cozido (abafado) depois passado na manteiga com alho.
Observação:
1 - Carne Assada es Servida com ou macarronada Pure
de batata
2 - Servir com polenta excluir como batatas y cenoura.
3 - Servir legumbres cozidos com, com sal y Azeite y
Salada de tomate cereja agrião com.
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