Chatney Piña - Salsa Sensacional
ingredientes:
salsa:
1 piña bien grande o dos pequeños, en cubos
1 taza (té) de vinagre de sidra de manzana
1 taza (té) de azúcar morena o ½ taza de edulcorante en sí mismo para la cocina y el polvo de hornear
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de pasas sin semillas
2 ramas de canela
4 clavos de olor de la India
Sólo 1 de jugo de limón
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado
1 cuchara (sopa) de mostaza superficial
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto
Dedo pimienta 1 dama, sin semillas y finamente picado sin las nervaduras blancas
Cómo preparar:
En una olla grande agregar el vinagre, el agua, el jugo de limón, el azúcar morena, canela, clavo de olor, pimienta, jengibre, pasas, mezcle bien.
Lleve la cacerola para hervir lento durante 5 minutos '10.
A continuación, añadir la piña en cubitos, dejar cocer durante 30 'a 40' minutos con la olla tapada,
Después de la salsa listo, apagar el fuego y añadir la mostaza
Nota:
La salsa de piña (Chatney) sirve para acompañar a las aves de corral, carne de cerdo y otras carnes.
Servir en un tazón separado o plato
Nota:
Puede cambiar la piña de mango, durazno y otros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário