Platos de entrada tomate relleno
ingredientes:
6 tomates grandes y casi madura
Relleno:
1 pequeña mayonesa vidrio
1 lata de atún sin aceite o anchoas
12 aceitunas verdes drizzling bien picado
2 cucharadas de perejil picado y llovizna
½ lata de guisantes escurridos
1 pimiento rojo, picado fino niggling
1 tallo de apio finamente picado o puerro
1 o 2 cucharadas de alcaparras
Cómo preparar:
Lavar los tomates y quitar una cubierta muy delgada, a continuación, con una cuchara, retirar las semillas cuidadosamente a agrietarse ellos.
Coloque el relleno hasta el borde, coloque la tapa con un palillo y refrigere hasta que esté listo para servir.
Servir los tomates rellenos en una placa redonda de acero inoxidable o platos con una cama de hojas de lechuga.
II - Opción>:
Rellene los tomates con pepperoni, pollo o bacalao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário