quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Platos de entrada tomate relleno

Platos de entrada tomate relleno

ingredientes:

6 tomates grandes y casi madura

Relleno:

1 pequeña mayonesa vidrio
1 lata de atún sin aceite o anchoas
12 aceitunas verdes drizzling bien picado
2 cucharadas de perejil picado y llovizna
½ lata de guisantes escurridos
1 pimiento rojo, picado fino niggling
1 tallo de apio finamente picado o puerro
1 o 2 cucharadas de alcaparras

Cómo preparar:


Lavar los tomates y quitar una cubierta muy delgada, a continuación, con una cuchara, retirar las semillas cuidadosamente a agrietarse ellos.

Coloque el relleno hasta el borde, coloque la tapa con un palillo y refrigere hasta que esté listo para servir.


Servir los tomates rellenos en una placa redonda de acero inoxidable o platos con una cama de hojas de lechuga.

II - Opción>:
Rellene los tomates con pepperoni, pollo o bacalao.

Nenhum comentário:

Postar um comentário