terça-feira, 28 de outubro de 2014

Canelones rellenos de Pollo y Ricotta

Canelones rellenos de Pollo y Ricotta

ingredientes:
500 grs. receta de pasta fresca ver en la publicación anterior o
500 grs. lasaña precocida industrializada
relleno:
½ libra de pollo molido
½ kilo de tomates pelados y sin semillas
1 puerro sólo la parte blanca en rodajas finas
1 cebolla mediana, finamente picada o tostado
2 dientes de ajo picado si se eliminan los núcleos antiguos
1 cucharada (cucharas de sopa) de perejil picado, o
1 cucharadita (cdta de orégano o ambos a la vez
2 cucharaditas (tsp) de sal superficial
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 pizca de nuez moscada
Otros ingredientes del relleno:
200 grs. puré de ricotta fresca
Salsa de tomate:
600 gramos de tomates maduros cortados en 4 partes
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cebolla grande, picada
1 cucharada (de postre) de sal superficial
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
1 cucharada (cucharas de sopa) de queso rallado para espolvorear sobre los canelones
2 tazas (té) de agua caliente.
Cómo preparar la salsa de tomate:

Hit de los tomates tomates en la licuadora, colar por un colador fino.
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite, agregar la salsa de tomate tensa, condimentar con sal, añadir el agua y dejar que el calor hasta que se reduzca a la mitad. Se convierte en una salsa espesa.
Antes de usar la salsa, añadir el perejil picado.
Hacer la salsa antes de llenar.
Cómo preparar el relleno:
Cocinar la pechuga de pollo con 4 tazas de agua, 1 zanahoria, 2 tallos de apio, la parte oscura del puerro, 1 diente de ajo y ineiro una pastilla de caldo o sal.
En una cacerola mediana lugar el aceite de la cebolla puerro dejar el fuego hasta que la cebolla se marchitan.
Añadir el pollo picado rehogar tomates para 25minutos, o hasta que los tomates se separan y ser sequinho bien.
Añadir el puré de perejil ricotta y nuez moscada y la sal, mezcle bien. Deja el relleno que se enfríe.
Abra una masa cuadrado de 15 X 15 cm, colocar una porción de relleno sobre ellos (uno o dos cucharaditas (cucharadas del relleno) formando un rollo canelones.
Si lo prefiere, puede hacer que el mini canelones, no se olvide de bajar el relleno.
Acomodarlos en una fuente refractaria.
Cubrir con la salsa de tomate, espolvorear el queso rallado por encima.
Hornee hasta que gratinado 180 ° C.
Servir con una rica ensalada de vegetales crudos, lechuga, berros, rúcula, escarola y otra.

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