domingo, 26 de outubro de 2014

C u n t u t o s s a d o C o m F r d e la una

C u n t u t o s s a d o C o m F r d e la una

Pecarí es un cerdo de malezas agresivas, están ahora siendo criado en granjas en el estado de Minas Gerais, Brasil.
Su carne es muy sabrosa y sin nada de grasa clara.

ingredientes:

l pecaríes (cerdo) 6.8 libras

Pecarí es un jabalí, muy agresivo.
Se trata de una clara inclinación es caro.


sabor:

2% del peso de la carne o sal 1 cucharadita (tsp) de sal por cada kilo de carne
2 tazas de vinagre, o
De vino blanco seco 2 tazas
2 cabezas de ajo, machacados
1 cuchara (sopa) o salsa picante, o
1 chile dama dedo sin semillas, picado
2 hojas de laurel o
½ cucharada (de café) de la bahía de tierra
1 ramita de romero
1 manojo de perejil y cebollino
2 cebollas, picadas

Cómo preparar:

Lave bien el pecarí, limpie bien, sazonar

Deja condimento puso 12 horas en el refrigerador, cubierta
con la servilleta.

Al día siguiente, se puso un pecarí de collar forrado con hojas de plátano o papel de aluminio, con la cabeza hacia arriba, lo mismo con la cerda joven hace una bandeja para hornear.

Colocar en una bandeja para hornear de especias en vez tensa
Cubra con papel de aluminio

Horno precalentado l70 ° C

Hornear una hora por cada libra de carne, o hasta que estén doradas
Antes de tomar el horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.


Vinagreta de salsa

l taza (té) de perejil picado con tallos, así tots
l taza (cucharadita) de cebolla finamente picada
1 taza (té) de cebolla verde picada, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de tomates picados pelados y sin semillas
1 taza (té) de vinagre o jugo de limón
1 taza (té) de aceite de oliva o aceite de maíz
½ taza (té) de agua helada
1 chile dedo de la señora sin semillas y sin venas blancas
picado
1 cucharadita (cucharadita) de sal

Cómo preparar:

Mezclar todos los ingredientes

Servir por separado en una salsera, también se puede poner más de
el pecarí de collar.

Servir modo Cateto:

Colocar en una bandeja y pecarí alrededor hojas de lechuga y tomates cherry.
Con arroz blanco o yuca frita (cocinar antes de freír)

Verduras cocidas en casa, pasan a través de la mantequilla.

Puedes seguir patata punto, las zanahorias cortadas en rodajas gruesas, ramos de flores, ramos de la col brócoli.

Champiñones enlatados, escurridos y enjuagados en agua corriente.
El hongo puede ser sustituido por:

Espárragos, alcachofas de fondos, corazones de palma y otros, hacen las mismas setas procedimiento.

Ensalada verde en abundancia:
lechuga, endibia, escarola, rúcula y tomates cherry y otra.

Puedes seguir streusel

Streusel simple:

½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
la mitad del maíz y la mitad de la harina de yuca
l taza (cucharadita) picado aceitunas verdes
l taza (cucharadita) de perejil picado
cebolla rallada l
50 grs. tocino picado
100 grs. salchichas y tierra cocida, o niños de pollo al horno y suelo
sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, crudo revueltos o fritos.

Modo de Preparación:

Freír el tocino en el aceite con la salchicha a continuación, añadir la cebolla dejando marchitan, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta.
Servir separado desmenuzable.

Si encuentra que el comercio de carne tipo mito de cerda.

* Una receta más para su ordenador portátil para la cena de Navidad o Año Nuevo.

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