Plato de entrada Alcachofa -fondo - judía
ingredientes:
10 - fondos de alcachofa en conserva -
Usted puede utilizar fresco cocinado con:
½ taza de agua fría con la mitad de un té de limón.
Agua con limón sirve no para oxidar la alcachofa
Relleno:
300 grs. carne cruda de buey sin grasa, tierra dos veces
Condimentos:
1 cebolla grande, rallado
1 huevo grande entero
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 cucharadas (sopa) de agujeros (snoubar), o nueces de la India
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
1 cucharadita de salsa picante
1 pizca de nuez moscada y pimienta al gusto
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de pimienta blanca (opcional)
Cómo preparar:
Sofría la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la sal y agujeros incluso obtener un color dorado. Reserva.
Coloque la carne en un bol, añadir el huevo batido, la nuez moscada, la canela, el perejil, la pimienta y saltear la sartén ya frío.
Mezclar bien todos los ingredientes, hacer 10 bolas de igual tamaño.
Coloque una bola de carne en la parte posterior de cada alcachofa.
Disponer las alcachofas en un refractario, volcados de media taza de agua con limón.
Coloque en el horno a cocer en horno moderado 180 º C hasta que estén doradas.
No cubra con papel o la cubierta refractaria, que se sumará una gran cantidad de agua, por lo que es difícil de cocinar.
Nota:
Una media taza de té y agua de limón sirve no para oxidar la alcachofa
* Curiosidad *:
Para su conocimiento.
Snoubar o agujeros de alfiler es una semilla de una especie de pino nativo de la región mediterránea conocida como pignoli.
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