Carne en trozos con salsa de tomate
ingredientes;
1 libra de carne de res, bistec de falda, goldfish, titty, Chuck., En trozos de 5 cm.
1 cuchara (sopa) de sal superficial
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
Condimentos
2 tabletas de caldo de carne desmenuzada o
1 paquete de sopa de cebolla o
½ libra de cebolla picada
1 libra de tomates maduros sin piel y sin semillas o
Salsa de tomate 1 lata
3 latas de agua fría (salsa de tomate de lata medido
1 cuchara (sopa) de orégano superficial
Otros ingredientes:
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza (té) de cebollino picado en rodelinhas
Cómo preparar:
En una gran cacerola colocar el aceite y luego la carne en trozos, y se fríen en todos los lados,
Añadir la cebolla y el tomate revolviendo constantemente, dejar que el incendio, hasta que los tomates cortan, o la salsa industrializado.
Ir chorreando agua hirviendo lentamente hasta que la carne esté bien cocida. Durante 40 '60' minutos.
Si lo deseas, puedes poner en la olla a presión durante 20 'minutos dejar enfriar en el molde antes de abrir.
A continuación, abra la olla y frotar el orégano en las palmas de las manos y tirar en la olla, mezclar bien.
Para servir:
Retire la carne a un plato de pase.
Disfrute de la salsa para hacer una Macarrona, con pasta corta o larga.
Por cada 100 gramos. voluntad de pasta 1 litro de agua.
Cocer la pasta "al dente".
Pase la pasta a una fuente de servir, vierta la salsa caliente, espolvorear con abundante queso rallado y perejil picado y cebollino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário