Abrito C o S imples Con Sal Grosso + Con Farofa
ingredientes:
I - Opción:
1 pequeño niño otra vez
Cortar por la mitad o en cuartos partes
Condimentos:
20 grs. sal puso cada libra de carneou 1 cucharadita (tsp) llena de sal por cada libra de carne
1 manojo de perejil y cebollino atado
2 cebollas grandes, picadas
1 cabeza de ajo, machacado con sal
2 ramitas de romero
2 ramitas de albahaca
1 pimiento chica dedo picado y sin semillas
2 cucharadas (sopa) de orégano
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado
1 cuchara (sopa) de cúrcuma o pimentón
½ cucharadita (cucharada) de pimentón o pimienta negro
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo molido
½ cucharadita (de café) hojas de laurel machacadas, hojas enteras o 2
Otros ingredientes:
½ libra de sal
2 vasos de vinagre de vino
Cómo prepararse
Después de que el niño limpia y bien lavada tomar el hedor es una glándula grasienta el tamaño de un grano de los granos oscuros que se encuentra entre el tendón y el hueso. Conviértete en un lavado.
Remojar con agua y sal y 2 tazas más de vinagre, pusieron 40-60 minutos en el refrigerador.
A continuación, retire la salmuera con vinagre y volver a lavar en agua corriente
Coloque el cordero con los condimentos en un tazón de ágata o de plástico grueso con tapa, guárdelo en el refrigerador durante 12 horas.
Al día siguiente, eliminar el condimento, colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o de hojas de plátano, poner tiras de tocino o panceta.
Coloque el cordero en una asadera, poner las rebanadas de tocino, 1 taza de caldo colado de las especias.
Tome a cocer en horno precalentado débil por l50 ° C, cubierto con papel de aluminio, rociar de vez en cuando con la salsa de la sartén, con cuidado de no quemarse.
Si es necesario agregar más caldo de especias preparado, tiene que ser (caliente).
Hornear durante cuarenta minutos por libra o hasta que esté cocido.
Toma el papel de dejar que se dore.
Sirva con llana o desmenuzable
El arroz blanco, ensalada con verduras hervidas, papas, zanahorias, judías verdes, palmitos, aceitunas verdes, brócoli, espárragos.
2 ensalada de palmito, tomate, aceitunas negras, huevos duros, cebolla y perejil
Ensalada de garbanzos con 3 rallado perejil y cebollino
Farofa simple:
1 cebolla grande, rallada o picada
2 cucharadas (sopa) de aceite
½ kilo de harina de maíz OU1 / 2 kilo de harina de yuca o
la mitad de la harina de yuca y harina de maíz medio
100 grs. tocino picado
100 grs. aceitunas verdes sin núcleo
2 huevos duros rallados desagüe a granel, o pasan a través de un tamiz
1 taza de perejil picado y
½ taza (té) de cebollino cortado en rodelinhas
Cómo preparar:
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla, la harina de yuca, las aceitunas, espolvorear listo para poner los huevos rallados y el perejil y el cebollino picado.
Sirviendo la streusel plato separado
II - Opción:
Usted puede sazonar el cordero con sólo sal, antes de tomar
empapado en leche durante 24 horas para hidratar así, ahorrar
dentro de la nevera cubierto envoltura de plástico o de aluminio con un paño de cocina limpio. Asar a la parrilla
III - Opción:
Coloque la pierna de cordero forrada con una (1) pulgada cacerola de la sal gruesa. Por encima de cubrir el jamón con bastante sal gruesa.
El plomo a hornear horno 180 º C hasta que la sal a su vez un ladrillo duro.
Rompiendo la sal con un martillo.
Servir en un plato con verduras cocidas, más allá de la mantequilla y una gran ensalada a su gusto.
Berro, rúcula, lechuga, achicoria, escarola, y otros.
También agregue los tomates cherry.
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