Entrada en el plato en vivo de alcachofas - Opciones II
ingredientes:
I - Opción:
24 fondos de alcachofa en conserva, en bruto o
2 latas de anchoas en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva o aceite de maíz
4 tomates cortados en rodajas
Salsa de ají picante al gusto
Cómo preparar:
Si los fondos son alcachofas crudas, agua aferventar con limón y una pizca de sal, hasta que comienzo a suavizar.
Lavar y cortar los tomates en rodajas finas.
En lugar refractarios capas alternas de corazones de alcachofas, anchoas, completas con los tomates en rodajas espolvoreadas con orégano y pimienta.
Rocíe con aceite de oliva, cubrir con el pan rallado y queso parmesano rallado, a partes iguales.
Llevar a medio 180c horno precalentado durante 30 minutos
Servir caliente de entrada de alcachofa
II - Opción:
Para servir el plato frío:
Vuelva a colocar el queso parmesano rallado y el pan rallado pondrán mayonesa.
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