quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Entrada en el plato en vivo de alcachofas - Opciones II

Entrada en el plato en vivo de alcachofas - Opciones II

ingredientes:

I - Opción:

24 fondos de alcachofa en conserva, en bruto o
2 latas de anchoas en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva o aceite de maíz
4 tomates cortados en rodajas
Salsa de ají picante al gusto


Cómo preparar:

Si los fondos son alcachofas crudas, agua aferventar con limón y una pizca de sal, hasta que comienzo a suavizar.

Lavar y cortar los tomates en rodajas finas.

En lugar refractarios capas alternas de corazones de alcachofas, anchoas, completas con los tomates en rodajas espolvoreadas con orégano y pimienta.
Rocíe con aceite de oliva, cubrir con el pan rallado y queso parmesano rallado, a partes iguales.
Llevar a medio 180c horno precalentado durante 30 minutos
Servir caliente de entrada de alcachofa

II - Opción:

Para servir el plato frío:

Vuelva a colocar el queso parmesano rallado y el pan rallado pondrán mayonesa.

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