quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Canelones de pechuga de pavo ahumada - Opciones III

Canelones de pechuga de pavo ahumada - Opciones III


ingredientes:

500 grs. de pechuga de pavo ahumado

Puré de manzanas: Relleno

4 manzanas grandes, picados en cubos pequeños
l taza de agua fría
l cucharadita (cucharadita) de azúcar o edulcorante en polvo ½ cucharadita
1 pizca de sal
l cuchara (sopa) de gelatina sin sabor incoloro


Cómo preparar la gelatina:

l cucharada de gelatina sin sabor incoloro
6 cucharadas de agua fría
½ taza de agua fría

Preparación:

Cortar las manzanas en cubos sin cáscaras.
Encender el fuego con una taza de sal azúcar agua fría, para cocinar bien.
Dejar enfriar, batir las manzanas en una licuadora. Libro.
Por otra parte, la gelatina para hidratar los seis cucharadas de agua fría, dejando reposar durante 10 minutos.
A continuación, añadir media taza de agua fría, disolver en baño María o en el microondas.
En un recipiente hondo, combine las manzanas trituradas, la gelatina se haya disuelto y caliente ..
Mezcle bien y refrigere por cuatro horas o hasta que esté firme.

Observación:
La gelatina debe ser colocado en el puré de manzana caliente con el fin de incorporar a la masa.
De lo contrario, se separa (no incorporado) en masa.


Cómo preparar:
Opción I:

Cortar la pechuga de pavo ahumado en rodajas muy finas.
Coloque el relleno en las rebanadas de pavo y agregar a la salsa de manzana.
II - Opción:

Coloque cada rebanada de pechuga de pavo en la parte superior de la tabla de añadir el relleno, una cuchara de poca profundidad (sopa) de tipo relleno canelones .Enrole y en todo el puré de manzana
Colóquelos en un plato grande sobre hojas de lechuga

Llenado Conservas pollo o jamón

l taza de té jamón paté
2 tazas de pollo cocido molido y té, jamón o paté
l pizca de nuez moscada rallada
l taza de té o pasas oscuras
l taza de té negro ciruelas en almíbar, drenado
l taza de té de cebolla rallada, deseche el jugo
l taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de queso crema de queso (opcional)

Cómo preparar:

Mezclar todos los ingredientes
Abrir la pechuga de pavo en rodajas, colocar una cuchara poco profunda (sopa) del relleno
Hacer los rollos rellenos.
Organizar los rollos en un plato de pechuga de pavo y láminas traseras de lechuga y tomates cherry finamente picadas en la parte superior.


Ahumado pechuga de pavo


Llenado III


l gran pechuga de pavo ahumado

Aplicar hielo para Uvas:

l libra de uvas blancas Italia
4 pasteurizada claro sin golpear
l taza de azúcar en polvo o azúcar refinada en la licuadora


Uvas Glaçadas

Lávese bien las uvas y seco sobre papel de cocina
Saltar uvas en claro sin llamar, entonces el azúcar, dejar secar

Para servir:

Coloque un plato de postre
dos o tres rebanadas de pechuga de pavo ahumado
l glaçada racimo de uvas en el centro ligeramente dulce streusel
Distribuya bien los tres ingredientes en un plato pequeño
Servir como entrada

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