sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Brodo (sopa) Con Mini Panqueques

Brodo (sopa) Con Mini Panqueques

Paso I:

Caldo:

3 litros de agua
½ libra de músculo, cortado en 4 trozos y ocho
2 zanahorias medianas cortadas en dos piezas
2 tomates grandes, cortados en cuartos
2 tallos de apio, cortado en 4 pedazos
1 grande cebolla pétalos de colores en
2 dientes de ajo machacados granos sin
(Si el ajo es viejo) miga de neumáticos, no las nuevas necesidades
Conjunto 1 puerro cortado en 4 pedazos
2 hojas de laurel
5 rebanadas de jengibre, pelado
1 trozo de canela en rama.
1 manojo de perejil, cebollino
Conjunto 1 dama dedo chile, (opcional)

Cómo preparar:

Cocine durante 1 hora en una olla común, o una olla a presión son 30 'minutos. Strain.

Deseche todos los ingredientes, el caldo, la congelación de utilizarlo en otra ocasión.

Si no quiere hacer el caldo con sustituto muscular caldo de carne 2 pastillas de caldo.
Añadir las verduras encima, luego cocidos tensión a través de un colador fino.
Utilice sólo el caldo.

Paso II:

Pancake:

1 vaso grande de leche de vaca 250 ml
1 taza de harina, cernida
2 huevos grandes o 3 pequeños
1 cucharada de aceite (opcional)
1 pizca de azúcar para teñir la masa (opcional)
1 cucharadita (tsp) sal

Relleno:

200gsm. de queso parmesano rallado finamente

Paso III:

Cómo preparar la torta:

Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, la masa es casi líquida.

Engrase ligeramente una sartén grande con aceite, llevar a fuego lento hasta que caliente, retire el exceso con una toalla de papel.


Verter un cucharón de masa en la sartén, para llegar a los bordes, dar la vuelta al sartén para que la masa esté uniforme.

Deja rubor, vuelta y repetir en el otro lado.

Coloque las tortitas en la parte superior de una servilleta.



Luego cortarlas con una pequeña corte de acero inoxidable, o
con la boca de un vaso pequeño y 3-5 centímetros.
Llene solamente una capa de queso rallado.
Wrap, es el tamaño de un cigarrillo.

Paso IV:

Sola porción:

Colocar en un plato hondo y cinco (5) o seis (6). panqueques y sobre el concentrado de caldo y la carne caliente.
Espolvorear por encima un poco de queso parmesano rallado.
No se olvide de poner la placa inferior en otro plato poco profundo, aparador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário