quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Pie Swiss Roll Strawberry Confitería - Invertida

Pie Swiss Roll Strawberry Confitería - Invertida

ingredientes:

1 esponja pastel al horno muy delgada (½ pulgada) de espesor
Formulario de 50 X 40 cm
Cortar el roscón en tiras de 50 centímetros de largo por 8 de ancho.

Otros ingredientes:

300 grs. crema batida
500-800 gramos. fresas enteras


Crema de Vainilla:

1 litro de leche de vaca o larga vida
1 lata de leche condensada
1 lata de crema sin suero
1 lata de jugo natural de fresa (en la licuadora)
4 cucharadas colmadas de fécula de maíz (maicena) o harina, tamizada
2 cucharadas de azúcar sopa superficial
3 yemas de huevo batidas hasta que quede espumoso
1 cucharada de esencia de fresa, o
3 cucharadas de fresa Sustagen, o
1 cuchara (sopa) de helado de fresa en polvo
Margarina 1 cucharada
5 gotas de color burdeos o tinte vegetal rojo oscuro es opcional.

Cómo preparar la crema:

Disolver la maicena en un frasco con una taza de té con leche. libro
Coloque en una cacerola la leche restante se mezcla con la leche condensada, mantequilla, jugo de fresas, y las yemas de huevo batidas y el azúcar.
Provocar un incendio, cuando hierva verter la agitación maicena constantemente hasta que espese.



Retire del fuego, coloque la crema en una batidora, batir ir agregando lentamente y poco a poco la crema sin suero, bata la crema hasta que un suave y esponjosa.

A continuación, agregue el colorante esencia de fresa y hortalizas, si tiene los dos ingredientes, poner fresa sustagem al gusto, cuidado de no obtener el azúcar demasiado dulce

Cómo armar el pastel:
Coloque las tiras en una placa de rodillo de la jalea.
Adorne cada porción de la torta con la crema, colocar las tiras de a pie ya rellenas, luego se encrespa como si roscón bien cerrado. Así terminó una tira unirse a otro bien juntos y continuar rodando hasta que haya terminado todo el bizcocho.
Ir hacia una rueda de envolver en movimiento.
Coloque el pastel de mentir con el relleno dentro de un doble fondo en forma de ronda.
Llevar a enfriar durante 4 horas,
Desmoldar lugar en un gran plato de cristal.
Cubra los lados con crema batida, se adhieren a todo el fresas en el lateral.
No ponga crema o fresa en la parte superior de la tarta, es que el diseño que es muy hermoso parecer.


Nota:

Es para el dibujo aparece pastel, es de tipo espiral, y muy diferente de otros productos de pastelería. Es un roscón invertida.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

 
Bizcocho

ingredientes:

10 huevos enteros golpeados
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina, cernida

Cómo preparar:


Batir los huevos con el azúcar en una batidora hasta que esté bien suave y esponjosa, a continuación, añadir poco a poco la harina poco a poco.
Continuar batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Engrasar una forma rectangular con la margarina y la harina espolvorear

Volcar la masa de bizcocho en la forma de modo que es muy delgada.
Después de asado tiene que ser de una pulgada de altura como máximo.

para recapitular:
Una vez asado, pasar el bizcocho para una servilleta y se corta en tiras de 8 cm de alto por 50 de largo.
Llenado de tiras con crema de fresa, uno a la vez, colocar la altura del soporte, tomar la sensación rizado de una rueda móvil.
Finalización de una tira de unirse a otro y volver a rodar hasta que termine todas las tiras de bizcocho.
Ponga en una forma redonda y con fondo desmontable.
El plomo se congele durante 4 horas o hasta que el relleno firme.
Lugar Desmoldar en una fuente grande, poner la crema batida por todo el pastel y luego se pega alrededor de fresas cortadas por la mitad o en conjunto.
Ni siquiera cubrir el pastel con crema batida o con fresas, es para el diseño de la espiral aparece. (Roscón invertido).
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.


Nota:

Si lo deseas, puedes hacer lo mismo con otro relleno de la empanada

ejemplo:

Mermelada de fresa o pasta de guayaba derretido, crema o albaricoque.

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