Berenjena Lasaña III (opciones)
ingredientes:
4-6 berenjenas medianas magra
1 puñado de sal
Cómo preparar la berenjena:
Lavar las berenjenas cortadas del tallo, cortando a través de la longitud cm.
Coloque un recipiente con agua y sal, o agua con vinagre.
Deje reposar durante 30 'minutos.
Escurrir. Secar bien con toallas de papel
Talud para recubrir las berenjenas:
1 taza (té) de harina de trigo o necesario
½ taza (té) de leche
2 huevos grandes entero
¿Cómo se prepara la masa para cubrir:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora o con un cuchillo de alambre batidor de combustión una pasta espesa.
Pasar las berenjenas, eliminar el exceso de masa.
Coloque una cacerola freír alta con 3 dedos de aceite, por lo que doesnt se fríen en pequeñas porciones.
A continuación, coloque sobre una toalla de papel para secar toda la grasa.
Otros ingredientes:
½ libra de carne molida de res (patito)
½ taza de té) de aceite de maíz
1 cucharadita (cucharadita) de sal
1 pastilla de caldo
50 grs. tocino picado (opcional)
1 taza de agua hirviendo o la necesidad
Condimentos:
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 ramita de menta o albahaca (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cuchara (sopa) de orégano
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
½ cucharada (de café) o 2 hojas de laurel trituradas
½ cucharada (de café) de pimentón picante o pimienta al gusto
1 trozo de canela en rama
Salsa de tomate:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa listo, ver receta en el blog,
relleno:
250 grs. mozzarella en rodajas
250 grs. de jamón en rodajas
Cómo preparar la carne picada:
Freír la carne bien en aceite, agregar la canela caldo de cebolla, el jengibre.
Ir freír la carne y el goteo de agua caliente hasta que esté cocido.
Cinco minutos antes de retirar del fuego añadir las hierbas y otros condimentos.
Cómo montar las berenjenas:
Un refractario rectangular poner en capas:
Primera capa de 2 cucharas de salsa de tomate
Empanadas de berenjena segunda capa
Tercera capa de carne picada
Cuarta capa de berenjena empanada
Quinta capa de salsa de tomate
Rodajas de mozzarella rallada o sexta capa
7 de jamón en lonchas o rallado capa
Octava capa de carne molida
Novena capa de berenjena rebozada
La penúltima capa es salsa de tomate
La última capa se corta mozzarella, poner una capa gruesa.
Haga tantas capas como sea necesario, sin embargo se cocina la salsa de tomate junto con la carne.
Y suspender el relleno de jamón con mozzarella.
180 ° C horno precalentado hasta mozzarella derretido todo
II - Opción:
Puede quedarse carne molida salsa de tomate mozzarella, jamón.
III - Opción:
Coloque la salsa blanca debajo de la mozzarella.
Suspender la carne picada, el jamón y mozzarella sólo poner
No se olvide de poner la salsa de tomate en el fondo de la sartén y entre las capas de berenjenas.
Observación:
Si lo prefiere, puede poner la berenjena frita oa la plancha sin empañar
Haz un día antes (la noche) para utilizar en el almuerzo, que hace que su trabajo es (opcional).
Deja Sorando berenjenas, es decir, el aceite goteando hacia abajo en el tamiz ..
El aceite restante retira cuidadosamente con una toalla de papel.
Servir caliente.
Se puede sustituir el calabacín por la berenjena.
El calabacín es la parrilla o se pueden cocinar "al dente", luego se secan bien con toallas de papel.
* Para tomar el lugar del agua amarga el calabacín con vinagre. *
Para cada litro de agua ½ (media) taza (té) de vinagre.
Deje en remojo durante 20 'minutos. Desagüe y secarlas luego cuidadosamente.
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