segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Azafrán, cúrcuma, paprika, pimentón, alcaparras

Azafrán, cúrcuma, paprika, pimentón, alcaparras

AZAFRÁN
Azafrán proviene de Europa.
El azafrán se secó estambres de una flor (Crocus sativus), tiene una naranjada de color muy oscuro y un aroma fuerte.
Agradable sabor.
Es un ingrediente muy caro. Precio de oro.
Se utiliza en todo el mundo en los platos de pollo, pescado y otros crustáceos, principalmente (Paella) en España.
Aquí en Brasil sólo en hoteles y restaurantes, y también para aquellos que tienen la oportunidad de comprar.
No se debe confundir con la cúrcuma es una raíz.

CÚRCUMA
La cúrcuma es una raíz y la familia del jengibre, fuerte color amarillo, sabor un poco amargo, también conocido como azafrán de la India. Se vende en forma de polvo y se utiliza para diversos platos.

CÚRCUMA No debe confundirse con el azafrán, son dos cosas muy diferentes. Estambres de una flor de la otra es una raíz.
"En cuanto a la referencia azafrán tierra" NO ".
La gente usa la cúrcuma en la cocina y dice que es la cúrcuma. Es ideal para conocer a las personas adecuadas y el sabor de cada uno.

Paprika
Paprika es una semilla cruda machacada, nacido en un arbusto cuando están maduras abre erizos llenos de semillas de color rojo fuerte.
Anteriormente el pimentón se utilizó para reemplazar el tomate que era muy caro. Es bueno para la circulación.
Hoy en día no se utiliza mucho, debido a las alergias y también
Con mucho, la piel se oscurece.

Paprika
Pimentón en polvo se hace de chile rojo de color ladrillo
(rojizo) de leve sabor dulce que va a la picante.
Además deja el rojo brillante en los platos un aroma misterioso

ALCAPARRAS VERDES
Alcaparras Verdes es un pequeño capullo de flor aromática, es la mitad del tamaño de una aceituna verde.
Las alcaparras son utilizados en vinagre en vinagre blanco, es anti digestivo - escorbútica es un condimento especial para carnes, bacalao y otros pescados al horno, hervido o frito, pollo, salsas, y también en ensalada de verduras, guisos, ensalada de frijoles garbanzos y judías blancas y el relleno.
Las frutas maduras sirven para poner en cuaja y geleias.A alcaparras madura también sirve contra la mordedura de la serpiente.
La alcaparra es anti reumática.
La corteza y la raíz son también tónico amargo y diuréticas .Los nuevas sucursales en el laboratorio químico sirve para la acidez y la alcalinidad.

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