quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Ensalada Tropical Placa de entrada

Ensalada Tropical Placa de entrada


Aguacates rellenos:

  ingredientes:

2 aguacates medianos maduros, sin embargo, no suave
1 taza (té) de mayonesa condimentada
1 taza (té) de nueces picadas groseramente
1 taza (té) de corte salami en rodajas o jamón o atún
8 hojas de lechuga grande
16 aceitunas rellenas
16 alcaparras
2 tomates medianos maduros, cortados en rodajas
1 cebolla grande en rodajas, sazonada con sal, aceite y limón


Otras opciones:

Reemplazo Pepperoni por:

Camarones cocidos, pollo, pavo, jamón de pescado, atún al horno o en lata sin aceite

Otros ingredientes Cada platillo:

4 tomates cherry enteros sin especias
4 gajos de naranja pelados y sin semillas
Pequeñas hojas de lechuga 4 y tierna
4 aceitunas negras rellenas
4 alcaparras enteras


Cómo preparar:

Corte los aguacates en cubitos, mezclar la mayonesa salami, libro
Llevar a cabo, pequeños platos individuales forradas con dos hojas de lechuga, colocar los trozos de aguacate aguantar ya sazonado con mayonesa y poner cuatro grandes aceitunas negras, deshuesadas o rellenas de pepinillos o alcaparras
algunos tomates cerezas, gajos de naranja alrededor sin las pieles, s / semillas

Aceitunas Rellenas

1 taza de aceitunas verdes o negras, graúdas, enfrentó

Llenado ingredientes de los Olivos:

1 lata de anchoas, zanahorias en vinagre, pepino, coliflor, picados en trozos pequeños y sin condimento pimiento rojo, pepperoni, elija uno de los ingredientes.

Cómo preparar los Olivos

Quite las piedras de las aceitunas con la desmotadora
Coloque el relleno en cada aceituna elegido, es decir, uno de cada
Si lo deseas, puedes rociar con aceite de oliva y orégano espolvorear

Nenhum comentário:

Postar um comentário