quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Berenjenas Sticks - Aperitivo

Berenjenas Sticks - Aperitivo

ingredientes
3 berenjenas medianas cortadas en bastones

Condimento:
1 tazas (cucharadita) de cebolla rallada
1 taza (té) y picado llovizna perejil
1 taza (té) de cebollino picado
1 taza (té) de aceitunas negras picadas y chick
½ taza (té) de alcaparras (opcional)
1 cabeza de ajo picados y sin la parte central

Modo Salazón la berenjena:
2 tazas (té) de sal fina (es remojar la berenjena)
Otros ingredientes:

300 ml de vinagre de vino
200 ml de aceite puro de oliva virgen o al gusto
Preparación:
Utilice guantes. Lavar las berenjenas, pelar, cortadas en rodajas finas, colocarlo en una tabla.

A continuación, agregue todas las rebanadas cortadas en bastones delgados.
el tamaño de un partido.

Coloque las berenjenas cubiertas con agua y sal.

Tome el refrigerador durante 24 horas, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de silicona.

No introduzca la mano en la salmuera con las berenjenas, que tiñe la mano es difícil de dejar.

Si el tiempo es inferior a 18 ° C no es necesario salir de la nevera

Modo Tempera los Sticks:
Escurrir los palos, apriete temporada con aceite de oliva virgen extra, vinagre blanco, añadir el aceitunas, alcaparras, cebolla, cebolleta perejil, prueba de sal.
No olvide que los palos estaban en la salmuera.

Nota:

Si desea acelerar el procedimiento, deje en salmuera durante 1 (una) hora.
Entonces resulta que los palos y tirar mucha agua para eliminar el exceso de sal, exprimir bien para eliminar todo el agua.

Tire a palos en el agua hirviendo, dejando 1 "(un) minuto. jugando agua helada para detener la cocción, este procedimiento se llama blanquear.
Escurrir, exprimir bien.

Sazonar con un montón de vinagre, aceite de oliva virgen, el perejil, las cebolletas, el ajo, la cebolla, las alcaparras, las aceitunas picadas.
Mezclar bien. No agregue sal todavía.

Después de salir de una (1) hora en el condimento en el interior del refrigerador.
Tome una hora antes de servir. Ahora probar la sal.

Si usted necesita para poner un poco de sal (recordar que las berenjenas eran en salmuera).

Si aún poner en un tapón de rosca de vidrio y guarde en el refrigerador.

Servir con tostadas. o como acompañamiento de platos.

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