Pato con jugo de naranja y cerezas
Primera receta de pato a grabar para la Navidad.
superstición:
No coma aves a principios de este año, que interpreta a la tierra para traer
ingredientes:
1 pato 3-5 libras, limpio y la piel
100 grs. de mantequilla, 1 cucharada de mostaza (opcional)
Condimentos:
1 taza (té) de cerveza por cada libra de carne
½ taza (té) de vino blanco seco por cada libra
Sal, pimienta al gusto
1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo si se quita con núcleos antiguos
2 cucharadas (sopa) de salsa de soja (shoyu), al gusto hierbas frescas (perejil, cuchillas, salvia, albahaca), y otros a su gusto.
Deja el pato con especias durante 12 horas.
Otros ingredientes:
½ libra de papas y un poco menos de encontrar, cocinado
3 zanahorias medianas cortadas en rodajas de 2 cm, cocidos
2 cabezas de brócoli, col 1 -Flor
1 vaso de espárragos y corazones de fondo palma de alcachofas, champiñones, escurridos y enjuagados
2 cucharadas de mantequilla
Sauce (Opcional)
1 taza (de café) de vinagre,
1 taza (té) de pasta de tomate
1 taza de agua fría, 1 vaso de jugo de naranja
2 cucharadas (sopa) de azúcar morena
2 cucharadas de fécula de patata para espesar la salsa.
1 taza de Kirch (aguardiente de cerezas).
Cómo preparar la salsa:
Tome el calor durante 20 'a 30' minutos o al gusto.
Monitoreo y Decoración:
1 vaso escurrido medio de cerezas en almíbar
1-2 cucharadas (sopa) de fécula de patata para espesar la salsa.
Decoración:
1 o 2 cáscaras de naranjas cortadas en tiras de la longitud, muy bien sin la parte blanca (amargo) o pedazos de 10 cm, cocida en almíbar.
Hervir las cáscaras de 2 'minutos, tirar el agua, hacer este procedimiento tres veces.
Luego enjuague bien antes de colocar las tiras en almíbar.
Jarabe:
2 tazas de agua, 4 dientes, 3 rodajas de jengibre 1 ramita de canela
Gr 3oo. azúcar.
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes del fuego.
Lleve la sartén al calor hasta que no un jarabe muy espeso, agregue las tiras de naranja, deje el fuego hasta que estén acristalada con respeto.
Si es necesario agregar más agua caliente poco a poco, hasta que el sistema alcance el punto de cocción deseado. libro
Cómo preparar el pato:
Coloca el pato entero cortado la parte de atrás de la fuerza externa para que sea abierto. Es una gran manta.
El pecho es hacia arriba.
Si lo prefiere, puede cortar en varios pedazos.
Para asar pollo entero para hacer iguales, afloje la piel del pecho y los muslos, debajo Smear con mantequilla y mostaza.
Tome para hornear a 160 ° C cubierta con papel de aluminio cuarenta minutos por cada libra de carne.
"NOTA IMPORTANTE"
Si el pato es viejo, primero freír con manteca e ir poniendo el caldo caliente de especias poco a poco, hasta que se ablanden, antes de hornear., O tomar un aferventada con un vaso de agua y sazonar durante 15 'minutos con el lado de la pechuga anteriormente.
Cuando el pato es nuevo, no necesita aferventar antes de hornear.
Si usted quiere poner el caldo de especias, agregue la mitad de la cocción, y tenga cuidado de no quemarse.
salsa:
Si no utiliza la salsa de la sartén agregar a ella 2 tazas de jugo de naranja.
Coa llevar a ebullición, se puede espesar con 1 ó 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena).
Separado servir:
Coloque las papas, las zanahorias, el brócoli, la coliflor o pasado en la mantequilla y espárragos, espolvorear el perejil picado suficiente.
"Si los espárragos en conserva es escurrir y enjuagar antes de usar."
A continuación, coloque el pato asado en el centro de un plato de acero o cerámica.
Más de la cáscara de las naranjas y cerezas alrededor.
Alrededor de la fuente con la cáscara de naranja en rodajas.
Nota:
Al colocar la salsa o jugo de naranja, pase la forma seca de pato a otro, no mezclar el sabor.
Separar sirven salsa.
Si lo prefiere, puede hornear el pato entero como el pollo.
No se olvide de poner la mantequilla bajo la piel del pecho y los muslos.
Cubrir con papel de aluminio, no demasiado pegado a la carne, para pegar la piel.
No cambio la margarina por mantequilla sabor es muy diferente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário