sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Rabo de toro con yuca y calabaza al vapor

Rabo de toro con yuca y calabaza al vapor

ingredientes:

2 libras de rabo de buey con suficiente carne, cortar las articulaciones, eliminar el exceso de grasa.
Utilice solamente partes grandes
Media taza de aceite de maíz
1 litro de agua para cocinar.

seguimiento:

1 libra de yuca cocinado en un litro de agua

Otros ingredientes:
½ libra de cebolla rallada,
6 tomates sin piel y sin semillas o una lata de salsa de listo, se diluyó con 3 latas de estaño
1 pimiento rojo (opcional)
1 taza (té) de perejil y el cebollino picado,
1 puerro cortado en parte la banca sólo en rodajas finas, apio picado 2 tallos, en rodajas (opcional)

Condimentos:

1 cucharada (cucharadas) de sal,
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
Media cucharadita (de café) aplastado bahía o 2 hojas de laurel
Dedo pimienta 1 dama picado y sin semillas.

calabaza al vapor:
1 libra cuello calabaza cortada en trozos
1 cebolla mediana, picada
1 cucharadita (tsp) sal
1 taza de agua caliente o el necesario

Cómo preparar calabaza al vapor:

Ponga 2 cucharadas de aceite en una sartén, freír la cebolla hasta que se ablanden, agregar la calabaza, sal, saltear salen gotas de agua caliente, por lo que se cocina sin mucho caldo.

Cómo preparar la salsa:

Freír los puerros con apio, agregar la cebolla, el pimiento y los condimentos.

Por separado se fríe la cola hasta que esté bien dorado. Añadir los tomates o salsa de tomate industrializado, ya diluido con agua. convertido en un salteado finalmente agua hirviendo.

Deja a fuego durante unos minutos, a continuación, poner todo en la olla de gran presión y cocinar durante 40 'minutos o hasta que la carne esté tierna.

Dejar enfriar en la sartén para terminar de cocinar.

Apague el fuego y cuándo dejar de soltar el vapor abierto y comprobar cómo es la carne que tiene que poner más agua caliente, baje el fuego para cocinar.

Diez minutos antes de finalizar la cocción añadir las especias de la otra olla.
Tras el paso de la carne cocinada con la salsa a una cacerola grande, combinar piezas de yuca precocidas, dejar al fuego hasta que se todo bien cocido.
Si es necesario agregar más agua caliente.

"Si utiliza salsa industrializado, llevar al fuego con 3 latas de agua hasta que se reduzca a la mitad, colocar 1 cucharada (sopa) de azúcar o 1 zanahoria
Antes de cocinar la salsa de azúcar adicionado o zanahoria sirve para tomar la acidez.

Sirviendo a la cola, con arroz blanco, calabaza al vapor, ensalada de berros con tomates cherry.

Puede servir de rabo de buey con polenta o puré de papas.

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