segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Salsas de pescado y pollo

Salsas de pescado y pollo

ingredientes:

Salsa: I
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
Aceite de oliva virgen 2 cucharadas adicional
3 cucharadas (sopa) o al gusto perejil picado y tallos
3 cucharadas (cucharas de sopa) picados cebollas verdes
1 cucharada (cucharas de sopa) de pasta de mostaza
¼ de cucharadita (de café) de sal
Batir el jugo de limón con la sal aceite de oliva y la mostaza.
A continuación, agregue el perejil y el cebollino, o el lugar en la parte superior de la salsa. Sirve la ensalada y filete. Pollo.
Salsa: II
2 cucharadas (sopa) de vinagre
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
2-4 cucharaditas (cucharas de sopa) de aceite de oliva
1 cucharada (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
1 cucharada (cucharadas) cebollino picado en rodelinhas
1 cucharada (de café) Inglés o shoyu (salsa de soja)

Mezclar todos los ingredientes.
Servir la ensalada, o pescado, pollo.
Salsa verde: III
1 cucharada (cucharas de sopa) de perejil picado y tallos
1 cucharadita (cucharadita) de sal
1 cucharada (sopera) de salsa de pimiento picante
1 cucharadita (cucharada) Jugo de jugo de limón o vinagre
1 cucharada (cucharas de sopa) de aceite de oliva
Mezclar todo en una licuadora, si usted necesita para poner 1 cuchara (sopa) de agua filtrada. Para colocar en la parte superior de verduras y pescado.
Fuerte Salsa Root: IV
1 cuchara (sopa) o al gusto fino rallado rábano picante
½ cuchara (sopa) de vinagre, 1 pizca de sal
3 cucharadas de crema sin suero o al gusto
Mezcle todo junto y la consistencia sea de su agrado.
Servir la ensalada, verduras, pescado. pollo, etc.
Agro salsa dulce: V

2 cucharadas (sopa) de mermelada de naranja
2 cucharadas (sopa) de catchup
2 cucharadas (sopa) de vinagre
2 cucharadas (sopa) de shoyu
Mezclar todo vaya sobre el pollo antes de asar, o
después de la cocción.

Thin mayonesa salsa: VI
1 papa grande hervida con cáscara
1 zanahoria mediana cocida con cáscara
1 taza (de café) de la vaca de leche fría
1 taza (café) de aceite de oliva o necesario
1 cucharadita (cucharadita) de sal
1 cucharada (cucharas de sopa) de mostaza
1 cuchara (sopa) de jugo de limón

Pelar las patatas y las zanahorias.
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, es suave,
agregar más papas, si usted consigue duro agrega más leche y aceite
Sirve para poner en ensaladas de papa, el seguimiento
carnes, pollo y pescado.
Salsa Carmesí: VII
1 cuchara (sopa) de mantequilla, sal y pimienta al gusto
1 cuchara (sopa) de catchup
1 cucharadita (tsp) de salsa Worcestershire o salsa de soja
1 cebolla rallada y se lavó y exprimido
1 taza de vino blanco seco
½ taza (té) de crema
Mezclar todos sirven para poner sobre el pescado a la plancha oa la parrilla.

Salsa: VIII
1 huevo y 1 yema de huevo cocida
1 cucharada (cucharas de sopa) de crema agria, si es necesario
1 cucharada (cucharas de sopa) de mostaza
1 cuchara (sopa) de jugo de limón o vinagre de vino
El aceite de oliva para hacer punto de la mayonesa.

Golpear todos los ingredientes en una licuadora y s van vertiendo petróleo en el alambre hasta el punto de crema espesa.

Salsa tártara: IX

1 taza (té) de mayonesa
1 cucharada (cucharadas) alcaparras finamente picadas
1 cucharada (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
1 huevo duro picado o pasado a través de un tamiz
Mezclar la mayonesa con alcaparras, añadir el huevo y
perejil picado. Es ideal para pescado o pollo.
Hot Sauce: X
1 taza (té) de catchup
½ taza (té) de vinagre de vino
¼ de taza (té) de shoyu
1 pizca de azúcar (opcional)
1 chile picadina dama dedo sin semillas o salsa de pimienta

Mezclar todos los ingredientes.
Sirve para el pollo y el pescado.

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