quinta-feira, 23 de outubro de 2014

C y abrito asado con verduras - Recetas II

C y abrito asado con verduras - Recetas II

ingredientes:

I - Opción:

El cordero asado en barbacoa

ingredientes:

Conjunto 1 cordero cortado en mitades o

Condimento:

  sólo sal gruesa


Cómo preparar:

Limpiar el cordero, eliminar el hedor, de acuerdo con la receta a continuación.

Lavar el cordero en agua.
Coloque la sal se deja reposar durante 4-6 horas.

Cuelgue las dos mitades de la cabra en los ganchos de barbacoa.

Bajo muy caliente. El carbón se cubre con serrín.
En una esquina poner una lata de 1 litro llena de agua cuando empiezan a secarse, llenar de nuevo la lata.

Realice este procedimiento a partir del carbón y aserrín hasta que el cordero se asa. "Tenga cuidado de no perder el aserrín de carbón y agua de estaño."

Se tarda de 6 a 8 horas con aserrín.

Si lo desea, por lo general puede hornear en la rejilla alta.


La carne debe ser de al menos 80 cm por encima del fuego (carbones).


Kid con verduras en trozos

ingredientes:

3 libras de cordero cortado en piezas


Condimentos:

20 grs. de sal por cada libra de carne, 1 cucharada (sopa) de sal superficial por cada libra
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino atado
1 ramita de romero (opcional)
2 pastillas de caldo (opcional)

Otros ingredientes:

1 litro de vino tinto seco
4 tallos de apio (apio) cortado en rodajas finas
2 ajo poro sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas,
guardar el resto para poner en la sopa
4 cucharadas (sopa) llenas de manteca o mantequilla
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 taza (té) de perejil picado con tallos

Monitoreo

20 letras pequeñas patatas (bola) cocinado en mantequilla y pasado
4 zanahorias medianas, cortadas en rodajas gruesas cocidas 2 pulgadas
1 lata de lavados y escurridos y espárragos picados puede sustituir toda la palma en rodajas gruesas
2 paquetes de japonés brócoli precocinados (equivale a la coliflor)
y las coles de Bruselas.

Coles de Bruselas minirrepollos suelen ser enlatados, escurrir y enjuagar, deje su conjunto es del tamaño de un huevo de codorniz.


Salmuera:

De sal 2 tazas de té
2 vasos de vinagre de vino


Cómo preparar el niño:


Cortar el cordero en trozos regulares, no demasiado pequeño.

Tome la glándula grasosa es (mal olor) que se encuentra entre el tendón y el hueso de la pata trasera, es como un grano de frijol oscuros.

Lavar el cordero en agua.

Coloque el cordero en un gran cuenco de ágata o de plástico grueso con abundante agua con 2 tazas de sal y dos tazas de vinagre, remojar poner 40-60 minutos en el refrigerador.

Tome el lavado refrigerador de nuevo después de la temporada.

Deje templado poner 6 horas en el refrigerador

Tome las piezas del condimento cordero y pasar la salsa.

Coloque en una cacerola grande 4 cucharadas (sopa) de manteca, 2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz, provocar un incendio y dejar que la masa fundida.

Freír los trozos de cordero, de vez en cuando el goteo de agua, el caldo.
Por separado rehogar los puerros, apio añadir las hojas de laurel y la ramita de romero.
Una vez cocido retirar la ramita de romero.
Después de cabra frito añadir el permiso vino de cocinar a fuego lento, cuando casi seco, agregar las verduras e ir poco a poco el goteo de agua caliente hasta que estén cocidos todos los ingredientes.

Para servir:

Coloque el cordero en una fuente grande de barro y alrededor de las patatas, zanahorias hervidas y brócoli con mantequilla pasado.
Escurrir el agua de los espárragos, lavado y cortado en trozos grandes.
Durante las coles de Bruselas, el perejil picado y luego con tallos

Si lo deseas, puedes servir con arroz blanco.

Ensalada de berros acompañamiento con pimientos rojos y amarillos en rodajas finas (cruda) cortadas en rodajas finas sembró, rodajas de cebolla roja, y tomates cherry.

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