Whiting, Haddock, Mush, plátano con arroz o el griego
ingredientes:
4 rodajas de abadejo 150-200 grs. o cada uno
4 rebanadas de muy alta eglefino
Un juego para cada persona
Condimentos:
1 cucharadita (tsp) sal
Pimienta al gusto, o salsa de ají picante
Otros ingredientes:
1 taza (té) de harina de trigo para empanar
1 taza (té) de aceite de maíz, o la necesidad de freír
Cómo preparar el pescado:
Sazone el mero con sólo sal.
Saltar plegada en la harina, la anulación del exceso de harina.
Freír el pescado en aceite caliente.
Retire la grasa con una toalla de papel, o asar el pescado.
Si desea puede asar.
Cómo preparar la salsa:
Colocar las rodajas de pescadilla frita en refractario, alrededor de una porción de salsa de tomate arroz con zanahorias.
.
Servir en una bandeja forrada con hojas o achicoria (endibia), colocar los tomates cherry alrededor.
Griega con arroz, papa al horno o pequeño., Sazone con sal y aceite de oliva.
Ensalada de rúcula, berros, escarola, achicoria. (Hojas verdes) o
pepino rallado en grueso fino con cebolla y menta picada.
Mush plátano
ingredientes:
24 plátanos verdes casi
Otros ingredientes:
2 muy grandes cabezas y restos de pescado de pescado lavada
1 cebolla grande, picada
4 tomates, cortados en cuartos
1 manojo de perejil con las cebolletas, se lava y se ata
1 zanahoria mediana cortada en rebanadas delgadas
2 tallos de apio cortado en medio \
1 puerro parte verde oscuro.
sal pimienta al gusto
otros ingredientes
100 grs. grs. harina de mandioca, se disolvió en agua fría
Cómo preparar:
Pelar las bananas, cortarlas en rodajas finas.
Coloque los plátanos en una olla con agua suficiente para cubrir.
Tome el calor durante 40 'minutos cuando las bananas son suaves, se apaga el fuego, dejar enfriar un poco, luego escurra el agua.
Tenga cuidado de no quemar los plátanos.
Apriete los plátanos como un puré o amasar con un tenedor.
Dejar durante 10 'minutos.
Por separado cocinar cabezas de pescado con todas las verduras después de bien cocidos. Colar por un colador fino.
Coloque en una cacerola el caldo colado y los plátanos triturados.
Llevar a ebullición, agregar la harina de yuca ya disuelto en agua, el pequeño y poco a poco, revolviendo constantemente hasta que la harina y cocinar durante 10 'o 15' minutos.
Una vez cocido, ir a por un plato hondo, espolvorear el perejil por encima.
Servir el sparado papilla de plátano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário