Pastas de los macarrones, canelones, capelete, Ravioli
ingredientes:
1 libra de harina para todo uso
10 huevos enteros o yemas sólo tenían que dar el punto
"La verdadera pasta casera toma sólo dos (2) ingredientes."
** Por favor, no agregue agua o aceite que va a cambiar la textura de la masa. Si conseguir el aumento de los huevos duros, si se agrega más harina suave. **
Cómo preparar:
Vierta la harina de trigo sobre la mesa, haciendo un círculo en el centro y poner un agujero en él los huevos.
Con las manos van rompiendo las yemas o los huevos, agregar la harina poco y poco a poco, hasta el final, por lo que se convierte en una masa homogénea.
Amasar la masa suficiente.
El amasado es el proceso de romper la masa para ir arriba y abajo durante 20 'minutos como mínimo. Tome una pelota cortada en cuatro pedazos, así que conseguir cuatro bolas más pequeñas, la harina.
Dejar reposar durante 1 (una) hora, cubierto con un paño de cocina limpio también.
Si la mitad de la receta reposar la masa durante 30 minutos 'y así sucesivamente.
La masa debe estar bien descansado antes de abrir.
Después de abrir la masa con un rodillo.
Pulse el rollo firmemente en el bateador de poder ir de apertura.
Ir estirando, estirando, hasta que un buen tamaño (60-80) cm, muy delgada.
Para hacer los fideos:
La masa de harina. Envuelva la masa con fuerza, consigue un rollo grande.
Con la ayuda de un cuchillo de cortar las piezas del mismo tamaño.
Abra cada rollo, que se extiende la masa para secar, rociar ligeramente con un poco de harina.
Coloca los fideos en una fuente de horno rectangular estirado.
El procedimiento consiste en estirar la masa para ir seco.
puede colocar en un banco cubierto con una servilleta ligeramente espolvoreada con harina.
"No ponga exceso de harina después de la masa preparada."
Pasta fresca tarda aproximadamente 5 minutos para cocinar después de que el agua está hirviendo.
Hoy se abre el cilindro de masa o máquina de pasta italiana y si no Artesanía, como se muestra arriba, es excelente de todos modos.
Método de cocción
Coloque una olla en el fuego con abundante agua por cada 100 gramos. se tallarines 1000 ml de agua, un (1) litro.
"No hay necesidad de añadir sal o aceite a la pasta fresca."
Después de poner la pasta para cocinar, hervir decir cuando 5 'a 8' aprox.
aviso:
Cuando usted hace la masa primero ver la proporción de 100 gramos. harina toma un (1) huevo.
Usted puede hacer ½ o ¼ de la receta.
I - Nota:
Modelado:
Puede hacer lasaña, canelones, capelete, ravioles, lazo entre otros.
Si lo deseas, puedes abrir una máquina manual de pasta que atrae cilindro.
Ya abrió rodillos masa de pasta, cilindros y máquinas de fideos de varios modelos.
Mi equipo actual es el italiano, que también se abre la masa y cortar dos (2) tipos de pasta y puede hacer lasaña, canelones, capelete, ravioli abierto con pasta.
Con la masa abierta elegir el modelo que quiero correr.
Coloreado en masa:
Si lo deseas, puedes hacer pasta de color, poniendo las espinacas, zanahorias o remolacha. Mercado ya tiene polvo vegetal
"Si lo deseas, puedes poner triturado y exprimido verduras crudas."
.
II - NOTA:
Anteriormente listo para poner en una línea que se seque en la masa del sol.
"No hagas eso; Además polvo tiene errores. "Eso va a contaminar la pasta fresca.
Salsas y rellenos siguen en otra publicación.
Para hacer capeletes cortadas en medio pequeño o grandes plazas.
Coloque el relleno, doblar formando un triángulo, entonces la vuelta y unirse a los dos finales para quedarse formato capelete es muy simple.
Si usted desea hacer raviolis utilizando el formulario adecuado para esto, o hacer pequeños cuadrados del mismo tamaño.
Estire la masa sobre el lugar forma una cuchara (cucharadita) rellenando todas las casillas.
En el primer lugar de la otra masa, pase el rodillo para golpear las plazas.
Coloca los canelones o ravioles capeletes sobre una servilleta espolvoreada ligeramente con harina uno separado del otro.
Cubra con la servilleta.
Si lo deseas, puedes poner en una fuente para horno y cubrir con un paño limpio.
aviso:
** Sigue las recetas siguientes, salsas y rellenos publicación. **
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