quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Placa de entrada - Piña e higos - Opciones II

Placa de entrada - Piña e higos - Opciones II

Opción- 1 piña

1 lata de compota de piña
1 pie de lechuga grande
8 rebanadas de jamón, rodajas finas
Graúdas 8 aceitunas verdes sin hueso,
1 frasco pequeño de mayonesa
1 taza (té) de perejil picado
24 tomates cherry
08 hojas de menta
3 pimientos rojos picados sin semillas niggling
1 plato hondo de lechuga finamente cortadinha

Cómo preparar:


Hacer platos individuales
En cada plato pequeño lugar dos hojas de lechuga, una rodaja de piña, jamón dio la vuelta, rellena con lechuga picada, pimientos rojos y mayonesa

Adorne el centro del platillo con tres tomates cherry y dos hojas de menta.
Distribuir las aceitunas cortadas por la mitad en la esquina de la placa, espolvorear perejil y chile picados finos tots
II - Opción-

higos

2 cajas de higos frescos, cortados a la mitad (16 unidades).
2 latas de palma cortadas en rodajas gruesas o toda espárragos
1 taza de requesón
24 aceitunas negras sin hueso
10 a 12 hojas tiernas de lechuga
Cómo preparar:

Hacer platos individuales
Colocar dos hojas de lechuga en el fondo del plato, distribuir más de cuatro rebanadas gruesas de corazones de palma, sobre una aceituna en cada rebanada, los próximos dos higos se deben lavar cuidadosamente, en mitades o en cuartos con la cáscara.

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