Pollo relleno con piña - Entrada
ingredientes
1 piña grande, pulpa retira
Relleno:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchara (sopa) de catchup
1 o ½ cucharadita (de café) de sal superficial
½ cucharadita de pimienta dedo (café) de la señora sin semillas o pimentón picante picado
1 lata de compota de piña en almíbar escurridas y picadas en cubos
350 grs. carne cocida y picada, pollo salteado.
2 tazas (té) de apio picado en rodajas finas
½ taza (té) de aceitunas verdes o negras picadas
1 taza (té) de mayonesa o yogur
2 tazas (té) de bolitas hechas con Bolas de manzana
Cómo preparar:
Retire toda la pulpa de la piña y cortar en cubos pequeños
Cortar la piña compota de pollo en cubos
el apio y las aceitunas en rodajas finas.
Transfiera los ingredientes en un bol.
La pulpa de la piña triturada drenado compota de piña, aceitunas pollo mayonesa, sal y pimienta, salsa de tomate y manzana bolas se mezclan bien todos los ingredientes.
Disponer el relleno dentro de la media piña en rodajas por la mitad con la corona.
Llevar a enfriar hasta que esté listo para servir.
Adornar con las uvas Italia sin la piel, cuñas de mandarina, cereza, kiwi, etc
Puede poner bolas hechas con aguacate
Bolas y limón para que no se oscurecen.
Servir en la cáscara de piña, una bandeja de platos.
Puede poner la piña rellena encima de una cama de lechuga.
Nota:
Para tomar la piel de la uva, vierta los frijoles en agua hirviendo y luego quite tirando en agua fría.
Usted puede cambiar el pollo por otros ave asada y picada.
También puede cambiar el pollo para el camarón, langosta, atún bacalao u otros pescados, cocinados sin sazonar y picado.
Si lo deseas, puedes cambiar el pollo de carne de cerdo asada y picada.
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