Paçoca piñón con la carne y costillas - RS
Plato típico del Estado de Rio Grande do Sul - Brasil
ingredientes:
Piñón 1,5 libras cocidos y pelados
1 libra de patito suelo
100 grs. tocino y carne muy
1 cebolla grande, picada
1 puerro sólo la parte blanca en rodajas finas
2 dientes de ajo picado si sacan los viejos núcleos verdes
1 taza (té) de perejil finamente picado con tallos
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en finas rodelinhas dedo de la señora pimienta ½ picado y sin semillas
1 pizca de nuez moscada o comino (opcional)
Sal al gusto
Otros ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo cortadas en trozos de 8 cm de largo suficiente para los huesos y la carne
15 hojas de repollo picado finamente
3 huevos duros cortados en cuatro partes.
1 cebolla. sal al gusto
Cómo preparar;
Cocer los piñones cubiertos con agua durante 40'60'minutos
Tome las conchas, mientras que el piñón es caliente, es decir, si usted no tiene el gadget (pelador).
Separe algunos piñones para la decoración.
Golpear los piñones en el procesador o licuadora.
En una cacerola grande, dorar el tocino, eliminar la grasa y freír la carne hasta que esté dorada, añadir el ajo cebolla, hacer el braise.
Ir poco a poco el goteo de agua para cocinar la carne a fondo, por último,
añadir los piñones machacados, mezclar bien dejar a fuego durante 2 'minutos. Apague el fuego y añadir el perejil y el cebollino tocino frito.
Parte ligeramente cocinar las costillas cubiertas con agua, retirar del fuego y deseche el agua, secar con una toalla de papel.
En una cacerola mediana freír las costillas en ambos lados, con la manteca de cerdo o aceite de maíz hasta que se dore, sin salir de la quemadura.
Servir por separado.
Sirviendo modo Paçoca:
Coloque en una bandeja y virar ellos por ahí piñones y centro de palillo que se coloca 4-6 piñones.
Acompaña costillas de cerdo y repollo al vapor.
Col braseada:
12-15 hojas de col rizada, tomar un poco del tallo
2 cucharadas de cebolla picada o de ajo al gusto y sin miga es viejo neumático
1 cuchara (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (de café) de sal
Cómo preparar la col:
Lavar las hojas de col, uno por uno, la recoge toda una encima de la otra, rodar con fuerza.
Cortar el repollo en la parte superior de una tabla, muy delgada.
Coloque una cacerola en el fuego con suficiente agua cuando hierva echar la col rizada a la vez picado.
Cuando el agua empiece a hervir conteo 1 'minuto.
Escurra el agua y se vierte agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior es para ella estar muy verde.
Apriete a tomar toda el agua de la col.
En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar el repollo exprimido y rehogar durante unos minutos.
Pueden usar solos o en la parte trasera de la placa.
Nota:
El plato de col no es parte del Estado de South River,
He añadido la col en el plato y se ve muy bien.
Puede sustituir a la carne fresca de carne seca desalado y desmenuzado.
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