Berenjena Lasagna - Sauces II
ingredientes:
4 a 6 para la longitud de la berenjena en rodajas no
delgada.
A la parrilla en una parrilla o sartén antiadherente
I - Salsa:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o
1 lata de salsa de procesado, se diluyó con 3 latas de agua
1 taza (té) de cebolla rallada
½ taza (té) de aceite
½ taza (té) de perejil picado con tallos
1 ramita de albahaca
1 cuchara (sopa) de orégano superficial
2 pastillas de caldo o
1 cucharadita (tsp) sal
Otros ingredientes:
½ libra de carne picada de pollo
1 vaso de champiñones enlatados, escurridos y enjuagados y picados
300 grs. mozzarella en rodajas
2 cucharadas (sopa) de aceite
Cómo preparar la berenjena:
Ase las berenjenas en un plato o en una sartén antiadherente por ambos lados. Libro.
Cómo preparar la salsa:
Freír la cebolla agregar el pollo para que saltee salsa casera añadir, deje el fuego para cocinar.
Cinco (5) minutos antes de apagar el fuego añadir la de champiñones en rodajas, albahaca y orégano.
Listo para usar la salsa añadir una cucharada de azúcar o 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio.
Deja a fuego hasta que se reduzca a la mitad. Libro.
Cómo preparar el plato:
Utilice una fuente de horno rectangular.
Ponga en capas alternas:
Primera capa: salsa de tomate
Segunda capa: Rodajas de berenjena a la parrilla ya.
Tercera capa: Salsa de tomate con pollo
Cuarta capa: mozzarella en rodajas
Ir intercalando capas hasta terminar
La última capa es la salsa y el queso mozzarella en la parte superior.
II - Elección de Relleno:
Vuelva a colocar la pechuga de pollo para carne picada o molida bacalao, igual a la salsa Marca anterior.
II -Opción Salsa:
Sauce Blanco:
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla, la margarina no sirve
Cómo preparar:
Coloque la mantequilla en una sartén, deje fundir, agregar la harina, mezclar bien, 5 'minutos.
A continuación, vaya poniendo la leche poco a poco y lentamente hasta que termine.
Si no es práctico, la mezcla del fuego., Y volver al calor para terminar de cocinar.
Puede reemplazar la mitad de la leche de vaca para la crema recipiente.
La última capa es la salsa blanca en la parte superior y una gruesa capa de mozzarella.
Si lo deseas, puedes Agregue la espinaca salsa blanca, cocinada, exprimido y salteados en ajo y aceite.
Nota:
Usted puede poner las dos salsas.
En primer lugar la salsa de tomate sobre la salsa blanca
Para terminar musarela lugar rodajas en la parte superior de la salsa blanca.
Si usted quiere puede empañar las berenjenas en rodajas.
Saltear las rodajas por harina, luego en huevo batido y finalmente en el pan rallado, freír por ambos lados.
Tome la grasa con toallas de papel.
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