Arreco M o Uncle P atodo S í Con Relleno
ingredientes:
1 ánades reales enteros tres grandes libras o pato.
Eliminar el cuello, la cabeza, los pies
Condimentos:
l cuchara (sopa) de sal superficial
1 cucharada (de café) de pimentón picante
4 dientes de ajo picado, si sin los viejos núcleos
l gran vaso de cerveza
½ taza de vino blanco seco (100 ml)
2 ramitas de albahaca
Relleno:
4-6 mollejas de pollo cruda molida
50 grs. tocino
4 huevos enteros crudos
1 cuchara (sopa) de cebollas verdes picadas
1 cucharada (cucharadas) kid albahaca picada
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto
½ taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de galletas o pan rallado trituradas
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante
1 cucharada (de café) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
Cómo preparar:
Lave los ánades reales, deje el condimento durante 6 horas en el refrigerador.
Ponga el relleno, coser el agujero con la aguja y suelta línea, grueso o asegure con palillos de dientes.
No poner demasiado relleno en el horno y ánades reales que estalla.
Coloque en un ánades reales alineados forman con papel de aluminio con un vaso de caldo colado sobre cubierta con papel de aluminio
Hornear en horno precalentado a l60 ° C durante cuarenta minutos por cada libra de carne.
Toma el papel de 20 'minutos antes de tomar las ánades reales del horno y dejar que se dore
seguimiento:
arroz blanco
Ensalada de lechuga, zanahoria rallada, tomate cebolla.
Y las patatas palma separada, zanahorias, guisantes y huevos duros y aceitunas verdes.
Si lo deseas, puedes hacer una ensalada con la zanahoria, guisantes, perejil
vainas, menta, 1 lata de salsa de atún y mayonesa, delgada ver más abajo.
Thin mayonesa salsa:
1 papa grande picada y cocida
1 zanahoria mediana cocida y picada
1 taza (de café) de aceite
1 taza (de café) de leche
1 cucharada (cucharadas) de mostaza (opcional)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
1 cucharadita (tsp) sal
Mezclar todo en una licuadora, si se queda demasiado espesa añadir más leche y aceite, es cada vez más suave, añadir más patatas.
Nota:
Si el pato ánade real o son viejos.
Cocine un poco antes de hornear con la cerveza y los condimentos.
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