sábado, 25 de outubro de 2014

Arreco M o Uncle P atodo S í Con Relleno

Arreco M o Uncle P atodo S í Con Relleno 

ingredientes: 

1 ánades reales enteros tres grandes libras o pato. 
Eliminar el cuello, la cabeza, los pies 

Condimentos: 

l cuchara (sopa) de sal superficial 
1 cucharada (de café) de pimentón picante 
4 dientes de ajo picado, si sin los viejos núcleos 
l gran vaso de cerveza 
½ taza de vino blanco seco (100 ml) 
2 ramitas de albahaca 


Relleno: 

4-6 mollejas de pollo cruda molida 
50 grs. tocino 
4 huevos enteros crudos 
1 cuchara (sopa) de cebollas verdes picadas 
1 cucharada (cucharadas) kid albahaca picada 
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto 
½ taza (té) de perejil picado 
1 taza (té) de cebolla rallada 
1 taza (té) de galletas o pan rallado trituradas 
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante 
1 cucharada (de café) de pimentón picante 
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado 
1 pizca de nuez moscada 

Cómo preparar: 

Lave los ánades reales, deje el condimento durante 6 horas en el refrigerador. 

Ponga el relleno, coser el agujero con la aguja y suelta línea, grueso o asegure con palillos de dientes. 

No poner demasiado relleno en el horno y ánades reales que estalla. 

Coloque en un ánades reales alineados forman con papel de aluminio con un vaso de caldo colado sobre cubierta con papel de aluminio 

Hornear en horno precalentado a l60 ° C durante cuarenta minutos por cada libra de carne. 
Toma el papel de 20 'minutos antes de tomar las ánades reales del horno y dejar que se dore 

seguimiento: 

arroz blanco 
Ensalada de lechuga, zanahoria rallada, tomate cebolla. 
Y las patatas palma separada, zanahorias, guisantes y huevos duros y aceitunas verdes. 

Si lo deseas, puedes hacer una ensalada con la zanahoria, guisantes, perejil 
vainas, menta, 1 lata de salsa de atún y mayonesa, delgada ver más abajo. 

Thin mayonesa salsa: 

1 papa grande picada y cocida 
1 zanahoria mediana cocida y picada 
1 taza (de café) de aceite 
1 taza (de café) de leche 
1 cucharada (cucharadas) de mostaza (opcional) 
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón 
1 cucharadita (tsp) sal 

Mezclar todo en una licuadora, si se queda demasiado espesa añadir más leche y aceite, es cada vez más suave, añadir más patatas. 

Nota: 

Si el pato ánade real o son viejos. 
Cocine un poco antes de hornear con la cerveza y los condimentos.

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