quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Pastel con crema batida

Pastel con crema batida

ingredientes:

3 tazas de harina de té
2 tazas de azúcar
1 taza de leche caliente
100 grs. margarina
5 huevos - clara de huevo
1 cucharada de polvo de polvo de hornear
1 pizca de sal


Cómo preparar:

Golpe en la mezcladora las claras con una pizca de sal. Reserva.

Batir las yemas con el azúcar y la mantequilla, hasta obtener una crema blanquecina.

Con el mezclador conectado agregar la leche caliente, agregar la harina poco a poco hasta que haya terminado, apague la batidora y añadir el polvo de hornear y por último las claras de huevo, mezclar con un batidor de mano.

Engrasar una manera espolvoreado con harina mantequilla, echar la mezcla de pastel, tomar para hornear por aproximadamente 30'minutos, o incluso sonrojarse.

Horno precalentado 180 º C.
Después de la tarta al horno y dejar enfriar.

Cortar una tapa en el pastel, y luego sacar el centro, por lo que es dos centímetros alrededor de los bordes, no muy dejar lavabo en la parte inferior 3 cm.

Ponga la mousse en el pastel después de que ya ha dado lugar a la nevera y está en el punto de clara de huevo.

Tome la torta para el refrigerador licencia de peluche durante 4-6 horas o hasta que esté firme, mousse.
Luego vuelva a componer la torta cubierta.

Si lo deseas, puedes poner una cubierta de chocolate derretido.
Fresas frescas y más huevos hilados.
Las fresas deben ser colocados en el momento de servir.

La tarta se puede servir con o sin tapa, con o sin una cubierta, puede espolvorear azúcar glas y rasguños sobre el chocolate

Adorne con las fresas medianas entera fresca.

Si usted prefiere usar ningún casquillo poner suficiente fresas frescas pegadas unas a otras, o las fresas con nata montada.


Mousse de Fresas Frescas

ingredientes:

200-300 gramos. fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 cucharada de gelatina sin sabor incoloro
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
2 claras de huevo pasteurizados en firme nieve (opcional)

Cómo preparar:

Humedecer la gelatina con agua fría y luego disolverse en baño de agua.
Por separado batir la leche condensada en la licuadora con la crema para 5'minutos.
Después de los dos ingredientes bien mezclados, añadir la ya disuelta y caliente, y todavía con la unidad, de superar para 5'A 8 'minutos o hasta que una gelatina masa homogénea.

Retire la mezcla de la licuadora ir a un bol, añadir las fresas picadas, y por último las claras de huevo a nieve firme.
Coloca el mousse en un recipiente y refrigere hasta que tenga la consistencia de la clara de huevo y esta etapa es que se pone la mousse en el pastel.
Ponga el relleno del pastel, tomar congelar endurecer durante 4-6 horas.

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