Pechuga de pavo ahumado con Frutas
Pechuga de pavo ahumado con frutas:
ingredientes:
1 pechuga de pavo en rodajas grandes ahumado
Otros ingredientes:
1 o 2 tazas (té) de melón corta en pellets
1 o 2 tazas (té) de papaya cortadas en bolitas
1 o 2 tazas (té) manzana cortada en bolas con limón
1 taza (té) de compota de piña cortada en trozos pequeños
1 taza (té) de nueces picadas
1 racimo de uvas blancas sin semillas
Ingredientes de la salsa:
1 taza (té) de mayonesa industrializada
½ taza (té) de yogur o crema agria
Decoración:
Hojas de lechuga enteras, zanahorias ralladas en los tomates cherry de drenaje de espesor.
Frutos secos en la mitad, pasas sin semillas (opcional)
½ taza de jarabe de cereza drenados (opcional)
Cómo preparar:
Cortar la pechuga de pavo en rodajas finas con un cuchillo eléctrico
Cortar la fruta en bolas con boleador
Cortar el grueso nueces.
Cómo preparar la salsa
Mezclar la mayonesa con yogur
Modo Montar el plato:
Un plato o inoxidable lavavajillas, coloque la pechuga de pavo en rodajas, de manera que las rodajas se mantienen en la misma dirección, como si no hubiera sido hackeada.
Coloque sobre la salsa mayonesa con yogur, ya mezclado. Espolvorear acondicionados, perejil picado.
Alrededor de pechuga de pavo, frutas, cortar en bolas, compota y racimo de uva.
Espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva sin semilla
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Se puede servir con dulce streusel
Nenhum comentário:
Postar um comentário