quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Pechuga de pavo ahumado con Frutas

Pechuga de pavo ahumado con Frutas

Pechuga de pavo ahumado con frutas:
ingredientes:

1 pechuga de pavo en rodajas grandes ahumado

Otros ingredientes:

1 o 2 tazas (té) de melón corta en pellets
1 o 2 tazas (té) de papaya cortadas en bolitas
1 o 2 tazas (té) manzana cortada en bolas con limón
1 taza (té) de compota de piña cortada en trozos pequeños
1 taza (té) de nueces picadas
1 racimo de uvas blancas sin semillas


Ingredientes de la salsa:

1 taza (té) de mayonesa industrializada
½ taza (té) de yogur o crema agria

Decoración:

Hojas de lechuga enteras, zanahorias ralladas en los tomates cherry de drenaje de espesor.
Frutos secos en la mitad, pasas sin semillas (opcional)
½ taza de jarabe de cereza drenados (opcional)

Cómo preparar:

Cortar la pechuga de pavo en rodajas finas con un cuchillo eléctrico
Cortar la fruta en bolas con boleador
Cortar el grueso nueces.

Cómo preparar la salsa
Mezclar la mayonesa con yogur

Modo Montar el plato:

Un plato o inoxidable lavavajillas, coloque la pechuga de pavo en rodajas, de manera que las rodajas se mantienen en la misma dirección, como si no hubiera sido hackeada.

Coloque sobre la salsa mayonesa con yogur, ya mezclado. Espolvorear acondicionados, perejil picado.

Alrededor de pechuga de pavo, frutas, cortar en bolas, compota y racimo de uva.
Espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva sin semilla
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

Se puede servir con dulce streusel

Nenhum comentário:

Postar um comentário