sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Frijoles blancos enlatados - Aperitivo

Frijoles blancos enlatados - Aperitivo

ingredientes:
2 tazas (té) de frijoles blancos cocidos y escurridos
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o al gusto
4 cucharadas (sopa) de aceite o TARRINA
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
1 cuchara (sopa) de mostaza
4 dientes de ajo, si (antigua ajo) tomar el núcleo
Chica dedo Pimienta ½ sin semillas o salsa de pimienta
Modo de preparación:
Utilice TARRINA no necesita o usa oliva y mostaza es (opcional)
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, si se pone duro, agregar 2 cucharadas de caldo de frijol blanco.
Almacenar en un tapón de rosca de vidrio, en el interior del refrigerador.

Al momento de servir poner el paté en un recipiente y alrededor de perejil y cebollino picado.
Sirva con galletas o tostadas con sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário