Atún cocinado en leche con puré de mandioca
ingredientes:
1 libra de atún cortado en medio colocados de
400 ml de leche de vaca
1 cuchara (sopa) de sal superficial
Otros ingredientes:
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 o 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas
2 cucharadas (sopa) de margarina
1 cucharadita (pimentón picante cucharadita
Para el puré:
300 grs. de yuca, o la patata cocida y apretó
2 cucharadas (sopa) de leche de vaca
1 cucharadita (cucharadita) de sal
Cómo preparar Atún:
Coloque el atún en una cacerola grande, distribuir las rodajas junto a la otra. Si es necesario utilizar dos sartenes del mismo tamaño.
Vierta la leche sobre los filetes de atún y sazonar con sal.
Cubrir parcialmente la olla, dejar cocer durante 5 'minutos.
Retire las rodajas de atún y pasar a una fuente refractaria.
Reserve la leche utilizada en la cocina.
En otra sartén calentar el aceite y saltear la cebolla, dejar al fuego hasta que ella no dejarlos que se dore.
Añadir la leche reservada y cocine por 5 minutos '.
Apague el fuego y reservar.
Verter la preparación de la leche con la cebolla, en filetes de atún.
Luego disponer el puré en ambos lados, espolvorear con pimentón picante, luego hornear hasta que estén doradas.
Camino Preparación del puré:
Cocine la chirivía con cáscara luego retire y desagüe, vaya a la licuadora.
Coloque la chirivía exprimido en el fuego junto con la margarina, la sal y la leche, dejar que el fuego revolviendo constantemente, hasta que el pan sin pegar.
Si lo deseas, puedes servir con ensalada de berros con tomates cherry y la cebolla en rodajas.
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