segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Salgado roscón Stuffed

Salgado roscón Stuffed

ingredientes:
Trino
6 cucharadas de harina, cernida
6 huevos
1 cuchara (sopa) de bicarbonato de química en polvo
200 ml de leche
Otros ingredientes de la masa:
300 grs. rallado bacalao sin piel ni espinas, estofado con cebolla sin sal
1 cebolla rallada o picada
1 huevo batido, para el cepillado sobre la masa antes de hornear. (Opcional)
I - Relleno:

200 grs. de salado y bacalao sin piel y desmenuzado y sin hueso, cocido con ingredientes siguientes
1 cebolla mediana, rallada o picada
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
1 cucharada de aceitunas verdes picadas
1 cucharada de alcaparras (opcional)
Chica dedo Pimienta ½ sin las semillas picadas
50 grs. queso ricotta, queso blanco, queso crema de parmesano a predicar buenas nuevas es opcional

Cómo preparar la masa del rodillo suizo:
Batir los huevos en una licuadora hasta que quede espumoso, añadir la harina mezclada con bicarbonato y alternando con la leche poco a poco y lentamente.
Después de la masa lista, añadir el bacalao cocido 300 g de colado, mezclar bien.
Cubra la cacerola con el aceite de maíz después de la cocción de papel, pincel con huevo batido.
Horno precalentado a 180 º C sonrojándose ligeramente.
Retire el roscón del horno y todavía caliente, envolver con una toalla y limpiar húmedo.
Dejar durante 20 'minutos, o hasta que se enfríe.
Desenrollar el roscón y difundir el relleno uniformemente en toda la longitud de la masa.
Antes de servir decorar el plato con hojas de lechuga rallada, huevos de codorniz y tomates cherry.
Si lo deseas, puedes cubrir con la salsa mayonesa.
II - Relleno:
Reemplace salteado de bacalao con atún fresco o atún en lata y añadir los demás ingredientes.
III - Relleno:
300 grs. hervida y pollo salteado con:
1 o 2 tomates pelados y sin semillas
1 cebolla picada
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
1 cucharada (cucharadas) de alcaparras (opcional)
50 grs. queso parmesano rallado
1 cucharadita (tsp) sal
Otros rellenos:
Se puede sustituir el bacalao para carne de cangrejo, langosta y otros.
* El roscón receta de Doña María fue sólo con bacalao y sin relleno, ya lo probó con otros ingredientes, fue muy bueno ver arriba. *

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