Rollos de berenjena - Con estilo griego Arroz
ingredientes:
4 berenjenas medianas cortadas en rodajas finas
Suficiente agua para cubrir, 1 cucharadita (tsp) sal
Para el recubrimiento:
1 plato hondo de harina de trigo
3 huevos batidos con sal
Relleno: I
200 grs. jamón cortado en rebanada delgada
200 grs. mozzarella en rodajas finas
Relleno: II
350 grs. carne de res salteado con tomates, cebolla y especias a
gusto.
2 cucharadas de queso crema o queso parmesano rallado
requesón y sirven para unir.
Relleno: III
350 grs. estofado de carne con los condimentos véase más arriba
200 grs. mozzarella en rodajas finas.
Cómo preparar:
Retire los extremos de las berenjenas y cortar en rodajas finas.
Coloque las rodajas en agua salada en remojo durante 30 'minutos.Depois desagüe y seque con un paño limpio.
Corre la berenjena en una tabla y en cada puesto
plegada una loncha de jamón y una rodaja de mozzarella
plegada. Enrollar como Jelly Roll.
Asegure con la ayuda de dos (2) palos.
Pasar los rollos por harina, luego los huevos
golpeado. Pasar los rollos de nuevo en harina.
Coloque los rollos en una bandeja para hornear, uno al lado del otro.
Hornear a 180 ° C hasta que estén doradas.
A mitad de cocción a través girar los rodillos de manera uniforme se dore por ambos lados.
Relleno: II
Colocar una loncha de jamón después del llenado y enrollar y asegurar con un palillo deslustre ver arriba.
Relleno: III
Antes de poner el lugar de llenado una rodaja de mozzarella .Realizar igual a antes.
seguimiento:
El arroz blanco y ensalada verde con tomate o
El arroz y la ensalada griega de col cruda picada.
Arroz a la griega:
2 tazas de arroz crudo se lavó
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de cebolla o ajo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 zanahoria mediana cortada en cubitos
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 taza de judías verdes picadas y llovizna o
1 taza de guisantes congelados, vierta en agua hirviendo, hervir durante 1 'minuto, luego vierta agua helada, \ hasta que se enfríe.
Cómo preparar;
Ponga el agua en el fuego para verter el arroz hirviendo. el aceite y la cebolla.
En la cebolla y freír todas las verduras ligeramente separada, elaborado con arroz crudo, mezclar bien.
Cocine a fuego lento hasta que el agua seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário