Mousse y Fresas Chantilly - Opciones II
ingredientes:
200-300 gramos. fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada en bruto
1 lata de leche helado sin suero
1 cucharada de clara de gelatina sin sabor (12 gramos)
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
2 claras de huevo en nieve firme (opcional)
Cómo preparar:
Colocar la gelatina en una cacerola pequeña, rocíe con cinco cucharadas de agua fría, dejar que repose durante 5'minutos.
Después de tomar fuego en un baño de agua para disolver, como sigue.
Traiga una olla grande de agua al fuego, así que empiece a hervir, apagar el fuego, coloque sobre una cacerola de gelatina ya mojado con agua.
Remover con una cuchara de madera hasta que esté bien disuelta, es líquido.
Puede disolver la gelatina en el microondas durante 20 a 30 segundos.
Watch es "segundo" No minuto.
Por separado batir la leche condensada en la licuadora con la crema para 3'minutos.
Después de bien mezclado los dos ingredientes en la licuadora, agregar lentamente el disuelto y caliente con la unidad encendida, batir por 5 más 'o 10'Minutos gelatina hasta que esté homogénea y muy frío.
Retire la mezcla de la licuadora, ir a un bol, añadir las fresas niño picado y por último las claras a nieve firme, mezclando de arriba a abajo y lentamente.
Engrase con mantequilla una forma con bordes ondulados, moviendo el grifo, dejar escurrir bien, y colocar en recipientes individuales.
Adorne con enteros o cortados por la mitad y las hojas de menta fresa lado.
Si lo deseas, puedes vencer a todas las fresas en la licuadora, sin embargo, es bueno agregar un poco más fresas picadas en la masa.
Strawberry Chantilly
ingredientes:
½ frasco de queso creen
½ taza (té) de crema
250 grs. batida batida
1 paquete de pulpa de fresa o
1 cuchara (sopa) de polvo superficial helado de fresa.
Cómo preparar:
Mezclar el queso con la crema y luego agregar la pulpa de fresa, polvo o crema.
Después de todo mezclado bien añadir la nata y remover hasta conseguir una masa homogénea.
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