Dos recetas de la dieta - Merengue Y Jelly
Suspiro - Merengue
I - Opción:
ingredientes:
3 claras de huevo
6 cucharadas (sopa) de edulcorante poco profunda en sí mismo para cocinar y el polvo de hornear
1 cucharada (cucharadas de extracto de vainilla
Cómo preparar:
Batir las claras de huevo en una batidora añadir el edulcorante, mezclar bien.
Coloque un suspiro forrada con papel pergamino y una bandeja para hornear separada.
Encienda el horno muy fuerte durante 10 'minutos antes de poner el suspiro.
Al tomar en el horno para secar el horno inferior 160 º C y dejar entreabierta la puerta del horno.
Coloque en la puerta del horno una cuchara para que no se cierra completamente.
Jelly Fresas
ingredientes:
II - Opción:
200 grs. fresas frescas, lavadas
2 cucharadas (sopa) de edulcorante poco profunda en sí mismo para cocinar y el polvo de hornear
1 cuchara (sopa) de jugo de limón
Cómo preparar:
Coloque todos los ingredientes en una cacerola mediana, ponga el fuego para romper las fresas, es una jalea espesa.
otros ingredientes
Para la fruta con el tipo de líquido suficiente (naranja) al final de la cocción añadir:
1 cuchara (sopa) de fécula disuelta con
2 cucharadas de agua fría
Vierta el bote de mermelada de desordenar la cocción suficiente almidón de patata, de 8 'a 10' minutos.
Conserve el atasco en la nevera.
La jalea es para relleno de pastel y pastel
Nenhum comentário:
Postar um comentário