Pierna de cerdo (carne de cerdo)
ingredientes:
Conjunto 1 pierna de cerdo al menos 5 libras
Condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo machacado si es miga neumático viejo
Y 2 ramitas de romero, no coloque mucho
6 hojas de salvia
Dedo pimienta 1 dama picado y sin semillas
Vinagre de vino 1 taza
2 tazas de vino blanco seco
½ cucharadita (tsp) de polvo bahía o
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil con cebollino lava toda
salsa:
4 cebollas grandes, en rodajas finas
2 pimientos verdes, sin semillas cortados en tiras de 1 pulgada.
2 pimientos rojos constituyen la misma forma en que el anterior
2 pimientos amarillos hacen como los demás
6 tallos de apio cortados en tiras cocidas 5 pulgadas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebolla verde picada, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de aceite de maíz.
1 taza de vinagre
½ taza de agua o vino blanco seco
Cómo preparar el jamón:
No tome la grasa de jamón. Añadir a la misma todos los condimentos puestas en una bolsa grande de plástico adecuado para cocinar. Deje la sazón de 12 a 24 horas.
Antes de hornear eliminar todas las especias.
Coloque el jamón en una bandeja de hornear engrasada cubierto con papel de aluminio con aceite, no demasiado cerca que usted puede pegarse a la carne.
Hornear a 150 º C durante aproximadamente 4 horas, o una hora por cada libra de carne.
Siempre comprobar el color de la espiga. No te pierdas el punto de que es difícil.
Ates un tiempo para tomar el jamón del horno, quitar el papel de aluminio, mover la temperatura a 180 º C, dejando hasta ligeramente coloreado.
Deje enfriar en el horno.
Asegúrese de que al horno un cuchillo delgado que sobresale es un líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora.
Cómo preparar la salsa:
Ponga el aceite en una sartén grande, agregar el apio cebolla, dejar el fuego hasta que la cebolla se marchitan. removiendo con una cuchara de alto cable.
Añadir los pimientos, rehogar hasta que estén bien cocidos, revolviendo constantemente de ping si necesita una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
A continuación, agregue una taza de vinagre y media taza de agua, dejar que el calor sin revolver, hasta que se reduzca a la mitad.
Modo de servir.
Coloque el asado en un plato de caña de acero o lavavajillas.
Sirva la salsa por separado.
Puede servir el jamón caliente o fría. La salsa se sirve fría
Nota:
El resto de la caña sirve para picar.
Finamente cortan las lonchas de jamón intercalar entre el pan mojado sirven con el tipo de aperitivos.
La flor (vaso de leche) se hace con nabo y zanahoria con granos crudos.
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