Pechuga de pavo rellena con el dulce Opciones farofa III
ingredientes:
500 grs. de pechuga de pavo ahumado
Puré de manzanas: Relleno
4 manzanas grandes, picados en cubos pequeños
l taza (té) de agua fría
l cucharadita (cucharadita) de azúcar o edulcorante en polvo ½ cucharadita
1 pizca de sal
l cuchara (sopa) de gelatina sin sabor blanco
Cómo preparar la gelatina:
l cuchara (sopa) de gelatina sin sabor blanco
6 cucharadas (sopa) de agua fría
½ taza (té) de agua fría
Cómo preparar:
Cortar las manzanas en cubos sin cáscaras.
Encender el fuego con una taza de azúcar sal agua fría, cocinar hasta que estén bien
Deje que se enfríe. Golpear las manzanas en una licuadora. Libro.
Por otra parte, la gelatina para hidratar los seis cucharadas de agua fría, dejando reposar durante 10 minutos
A continuación, añadir media taza de agua fría, disolverse en baño de agua.
En un recipiente hondo, combine las manzanas trituradas, la gelatina se haya disuelto.
Mezcle bien y refrigere por cuatro horas o hasta que esté firme.
Cómo preparar:
Cortar la pechuga de pavo ahumado en rodajas muy finas.
Ponga el relleno de puré de manzana en rodajas de pavo
Colóquelos en un plato grande sobre hojas de lechuga
II - Opción
Relleno de paté de jamón:
l taza (té) paté de jamón
2 tazas (té) de pollo y de tierra cocida
l taza (té) o pasas oscuras
l taza (té) de ciruelas en almíbar, drenado
l taza (té) de cebolla rallada, deseche el jugo
l taza (cucharadita) picado aceitunas verdes
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
2 cucharadas (cucharas de sopa) de queso crema de queso (opcional)
l pizca de nuez moscada rallada
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes
Abrir la pechuga de pavo en rodajas, colocar una cucharada de nivel de llenado
Hacer los rollos rellenos.
Organizar los rollos en un plato de pechuga de pavo y láminas traseras de lechuga y tomates cherry finamente picadas en la parte superior.
Ahumado pechuga de pavo
Llenado III
l gran pechuga de pavo ahumado
Aplicar hielo para Uvas:
l libra de uvas blancas Italia
4 claras de huevo pasteurizados sin golpear o pasar la gelatina disuelta
l taza de azúcar en polvo o azúcar refinada en la licuadora
Dulce streusel:
l taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) tallo de apio, finamente picado u opcional
l taza (cucharadita) rallado zanahorias crudas en la gran fuga
l taza (té) de ciruelas en almíbar, drenado
l taza (té) de queso rallado o queso crema
2 tazas (té) de tierra o mar galleta
2 tazas (té) de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, corteza rallada sin el gran drenaje
200 grs. nueces picadas o suelo
1 taza de aceite de maíz o 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharadita (cucharadita) de sal
Cómo preparar:
Freír en aceite, el apio, la cebolla, las manzanas
Después de bien salteados, añadir las ciruelas picadas, las nueces molidas, las pasas de uva sin semillas de queso rallado y galletas de harina
Si se pone demasiado seca agregar un poco más de aceite o agua.
Uvas Glaçadas
Lávese bien las uvas y seco sobre papel de cocina
Saltar uvas en claro sin llamar, entonces el azúcar, dejar secar
Para servir:
Coloque un plato de postre
dos o tres rebanadas de pechuga de pavo ahumado
l pequeño manojo de uvas glaçadas
Y en el centro ligeramente dulce streusel
Distribuya bien los tres ingredientes en un plato pequeño
Servir como entrada
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