terça-feira, 28 de outubro de 2014

Para los medios de empanadas de la flora (Para la formación de hielo)

Para los medios de empanadas de la flora (Para la formación de hielo)


ingredientes:
I - Misa:
500 grs. de harina, cernida
300 grs. grasa refrigerados o pastel de mantequilla
150 grs. azúcar refinado
25 grs. huevos enteros
2% de extracto de vainilla, o al gusto
Toma sin polvo de hornear

¿Cómo se prepara:

Batir en la batidora con el gancho en 2ª marcha grasa azúcar y los huevos, hasta que es todos los ingredientes estén bien mezclados.
Añadir la harina poco a poco en la 1ª marcha, sólo para mezclar.
No manipular la masa demasiado que pierde el punto y se endurece
Tome la nevera para descansar durante 30'minutos, con el recipiente cubierto con una envoltura de plástico, o servilleta.
Si lo deseas, puedes engrasado con mantequilla.
Enrollar la masa en la palma de las manos y poco a poco añadir las piezas, es un tipo de flaps pegados a otro del mismo grosor.
Si desea abrir la lata con el pin de masa rodante, entre dos hojas de papel de celofán, uno abajo y uno arriba, de manera que la masa está en el medio de las dos hojas.
Puede sustituir celofán plástico transparente.
Para Hornear:
Hornear en un horno precalentado a 180 ° C .Cuidado no cocer demasiado.
Extienda las empanadas corteza bien delgadas en moldes para muffins con bordes ondulados.

Observación:

Hornear la masa sin el relleno, luego cocido dejar enfriar completamente antes de llenar.
Para adornar:
Relleno, se extendió una capa de crema pastelera y encaje en la parte superior de la fruta, uvas enteras frescas, enteras o en pedazos de fresas, rodajas de kiwi, piña, manzanas, sin pelar en rodajas finas.


Planta granel II - (Para la formación de hielo)

ingredientes:
II - Massa

1 libra de harina, cernida
670 grs. grasa refrigerados o pastel de mantequilla
De azúcar glas 340
35 grs. huevos enteros
2% de extracto de vainilla, o al gusto

¿Cómo se prepara:
Haga lo mismo que la anterior masa "corteza I"

Llenado I:

Mermelada de naranja, durante un mousse de chocolate

Llenado II:

Crema formación de hielo con frutas para la fruta fresca o mermelada hasta la fruta escurrida.
Planta granel III - (Para la formación de hielo)

ingredientes:

III - Misa:

500 grs. harina tamizada 100%
280 gms. de frío 56% de margarina
170 grs. El azúcar refinado 34%
140 grs. huevo (sin cáscara) 28%
115 grs. almidón de maíz (maicena) 23%
1 cucharadita de extracto de vainilla o té -
1 cucharadita de casa de limón rallada

Cómo preparar:

En un tazón grande combine el azúcar y la margarina huevos después de mezclar bien manualmente, agregue la harina de trigo mezclada con almidón de maíz, la última esencia de vainilla o ralladura de limón.
Después de que la masa lista, trate de no trabajar demasiado con ella que es embatumada,
Llevar la masa en reposo durante 30'minutos en el refrigerador, cubierta con una servilleta.
Modo de horneado.

Modelado buena fina corteza, abrir la mano o rodar con 2 hojas de envoltura de plástico. Línea moldes poco profundos o un formulario con bordes ondulados
Hornear en un horno precalentado a 180 C ° durante 15 a 20 minutos.

Observación:
Tenga cuidado con la masa, no puede hornear demasiado bien que oscuro
es difícil

Coloque el relleno a su gusto, o aceptar la sugerencia de abajo

Hacer tartas individuales, cocer rápidamente, dejar enfriar, colocar una capa de crema pastelera o crema de vainilla, más de frutas frescas, uvas, rebanadas de manzana con cáscara de kiwi, fresas, jalea de brillo por encima.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

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