sábado, 11 de outubro de 2014

Charlotte Recetas Chocolate II - Different

Charlotte Recetas Chocolate II - Different

ingredientes:
I - Opción:
Crema de chocolate:

1 litro de leche de vaca o larga vida
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche sin suero
1 ½ taza (té) de azúcar
1 taza de licor de cacao
5 cucharadas (sopa) de maicena
4 cucharadas (sopa) de azúcar para poner en crema
10 al 15 de galleta Inglés o champagne oblea

Otros ingredientes:

200 grs. el chocolate semidulce
100 grs. leche con chocolate para cubrir, para decorar
1 vaso de nata fresca para hacer crema batida
Batir la crema en una batidora el punto de crema batida
Tenga cuidado de no golpear demasiadas vueltas mantequilla.

Para derretir el chocolate usando una caldera doble o en el microondas.

Cómo preparar:

Hacer una crema con la leche de vaca, leche condensada, almidón de maíz, azúcar.

Plomo al fuego la crema de chocolate para cocinar, luego fría, a continuación, añadir el licor de crema de cacao y chocolate semidulce derretido.

Un alto refractario, forrada con papel aluminio y engrasada con papel mantequilla, distribuidos alrededor de la galletas de pie Inglés.

En el centro agregar la crema de chocolate.

El plomo se congele durante 4-6 horas.

Desmoldar decorar con leche con chocolate derretido a baño maría o en el microondas.

Hacer bolitas de crema batida, hechos con el pico de la cereza grande al lado de la otra, o propagación.

Puede poner en cerezas escurridas lechada sobre las bolas alrededor de la crema de chocolate, o las uvas rojas frescas.


C a r l o d e t t e c u c o l a t e
II - Opción:
ingredientes:
Crema de chocolate:

200 grs. azúcar
200 grs. mantequilla sin sal
4 yemas de huevo grandes
4 tabletas de chocolate semidulce picado 130 a 200gsm cada
1 taza de licor de cacao, o ½ taza (café)
1 taza de almendras picadas y tostadas llovizna, u otra fruta seca
Otros ingredientes:
250 grs. galleta chocolate palo
Fudge:
1 taza de azúcar, regar con 1 cucharada (sopa) de agua
Preparad el camino del jarabe:
En una cacerola colocar seco el azúcar, dejar que se derrita a fuego lento, sin agitación, que quita el brillo del jarabe.
Deja derretir el azúcar hasta caramelize sin quemarse.
Grabar el jarabe, el descarte, se amarga.
Vierta el jarabe en una figura alta, con el agujero en el centro.
Preparar el camino de Charlotte
Colocar las barras de chocolate en la parte inferior y alrededor de las formas de caramelo.
Picar el chocolate y derretir a baño María. libro
Por separado batir las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla, agregar el chocolate derretido, mezclar bien.
Llevar a fuego lento sólo para unirse.
Dejar enfriar, revolviendo de vez en cuando, a continuación, añadir el licor de cacao, mezclar bien.
Verter la crema en el molde preparado previamente con el jarabe y galletas.
Espolvorear las almendras tostadas y picadas en trozos grandes, u otra fruta seca (de macadamia, las avellanas y envolviendo otra)
Tome el refrigerador durante 6-12 horas.
Cómo preparar chocolate
Coloque en una sartén bien sazonada el chocolate picado.
Por separado llevar a una cacerola grande y el fuego a bajo; por lo tanto, comienza a burbujear, se apaga el fuego, coloque la olla más pequeña y más alta, sin revolver, por lo que el vapor de agua no alcanza el chocolate.
Después de unos minutos, mezcle el chocolate con una cuchara de madera hasta que se derrita bien.
Tenga cuidado de no dejar que el vapor del baño de entrar en la olla de chocolate que se deshace se pone pegajosa suave.
Si lo deseas, puedes derretir el chocolate en el microondas.
Si transcurren 30 segundos en alta potencia están a punto.
Si se funde de nuevo al microondas e ir poniendo 30 segundos.
Mezclar bien hasta que todo el chocolate se haya derretido.
aviso:
Para derretir el chocolate no ser el segundo minuto.
Con cuidado de no perder el chocolate.
Decoración:

Se puede decorar con cerezas e hilos de huevo.

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