Berenjenas Sticks - Aperitivo
ingredientes
3 berenjenas medianas cortadas en bastones,
tipo cerilla
1 tazas (cucharadita) de cebolla rallada
1 taza (té) con salsa y picado llovizna madre
1 taza (té) de cebollino picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas y chick
½ taza (té) de alcaparras (opcional)
1 cabeza de ajo sin la miga picadillo
Otros ingredientes:
2 tazas (té) de sal fina (es remojar las berenjenas)
Para la temporada:
300 ml de vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra de 200 ml o al gusto
Preparación:
Use guantes para drenar su mano.
Lavar las berenjenas, pelar, cortadas en rodajas finas de longitud.
Las berenjenas colocan sobre un tablero, una rebanada encima de la otra, cortado en tiras delgadas, el tamaño de un partido, por lo largo que ancho.
Coloque las berenjenas cubiertas con agua y sal.
Tome el refrigerador durante 24 horas, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera o silicona.
No introduzca la mano en la salmuera con las berenjenas, que tiñe la mano es difícil de dejar.
Si el tiempo es inferior a 18 ° C no es necesario salir de la nevera
Nota:
Si desea acelerar el procedimiento, deje en salmuera durante 1 (una) hora.
A continuación, tirar suficiente agua para eliminar el exceso de sal, exprimir bien para eliminar toda el agua.
Tire a palos en el agua hirviendo, dejando 1 "(un) minuto. echar agua fría, escurrir, exprimir bien.
Sazonar con un montón de vinagre, aceite de oliva virgen, el perejil, las cebolletas, el ajo, la cebolla, las alcaparras, las aceitunas picadas.
Mezclar bien. No agregue sal todavía.
Después de salir de una (1) hora en el condimento en el interior del refrigerador.
Tome una hora antes de servir. Ahora probar la sal.
Si usted necesita para poner un poco de sal (recordar que las berenjenas eran en salmuera).
Si aún poner en un tapón de rosca de vidrio y guarde en el refrigerador.
Servir con pan tostado o galletas saladas.
Servir como acompañamiento de platos.
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