Nuevo Pato Relleno + piña y cereza
ingredientes:
1 pato o medianas enteras piezas
Condimentos:
1 taza de vino blanco seco
6 dientes de ajo machacado, si eliminan los núcleos antiguos
1 ramita de romero
1 manojo de albahaca
2% del peso de la sal de pájaro o cuchara (sopa) sal poco profunda para cada libra
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharada (de café) o (cucharadita) de pimentón dulce
1 cucharada (de café |) negro pimienta o salsa picante al gusto
1 cucharada (cucharadas) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada rallada (opcional)
1 hoja de laurel
1 lata de jarabe de piña
Otros ingredientes:
l lata grande de compota de piña
1 vaso pequeño de cerezas
salsa:
l vaso de jugo de naranja
1 taza de agua fría
1 taza de la salsa de cocción colado en frío
1 cucharada de nivel de almidón de maíz (maicena)
50-100 grs. pasas sin semillas oscuras
1 lata de compota de piña, sólo el fruto, deseche el jarabe
1 cáscara de naranja rallada, parte amarilla sólo
la parte blanca amarga.
Cómo preparar:
Lave el pato con agua corriente, quitar los pies, el cuello y la curanchim.
Afloje la piel del pecho y los muslos, con cuidado de no rasgar la piel
* Nunca perforar la piel de cualquier ave *
Después de que el temperamento de pato lavado.
Deja en el refrigerador templado poner 4 a 6 horas cubiertos con una película de aluminio o de papel o paño de cocina limpio
Tome el condimento de pato, colar el caldo. libro
Coloque el ave en un refractario, de relleno, gastar lo suficiente para aguantar y poner la mantequilla debajo de la piel
Añadir el zumo colado de naranja
Cubrir con papel de aluminio
Conducir a l60 ° C horno precalentado durante una hora por cada libra de carne, o hasta asado.
Media hora antes de tomar el pato del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
Hacer una salsa con el jugo de naranja, una taza de caldo colado de cocción y cable frío al fuego, luego espesar con la maicena (harina de maíz).
Después de la salsa preparada, añadir la piña y el cabrito estofado picada, dejar que el fuego llega a hervir.
Vierta la salsa sobre el pato asado y tiene caliente
Colocar el pato en una bandeja de platos o de acero inoxidable y sus alrededores, decorar con rodajas de piña compota y una cereza en el centro
Puede adornar con verduras cocidas, zanahorias, judías verdes, patatas, brócoli, aprobadas en la mantequilla.
Nota:
Si el pato es viejo él dará un pre-cocinar, todas las especias, "antes de la cocción", deje que se enfríe, antes de la cocción,
No se olvide que la pechuga del ave se enfrenta siempre.
Relleno para aves de corral
ingredientes:
2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en el gran desagüe
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso crema de queso, o
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 taza de galletas saladas aplastadas en el procesador o licuadora
Cómo preparar:
Mezclar el paté con queso crema de queso mantequilla, manzanas y galletas trituradas, si se puede suspender el uso de mantequilla y queso crema de queso o queso parmesano rallado.
Hacer una bola con el relleno o modelo como un gran cigarro, poner en el interior del ave, coser con aguja e hilo grueso o sujetar con un palillo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário